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McRib Interpretation

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

hier mal meine Interpretation eines McRib. Zuerst 3 - 2 - 1 Ribs gemacht, Vollkornbrötchen gebacken, verschiedene Saucen besorgt und eine Rote Zwiebel geschnippelt. Da ich die eingelegten Gurken nicht ausstehen kann, wurde diese einfach weggelassen. Die BBQ Smoked Pepper kommt vom Geschmack her ziemlich nah an die Originale Sauce ran.

Und hier noch die Bilder dazu

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Schönen Gruß

Ralf
 
eine sehr schöne McRib-Interpretation :thumb2:

und vor allem nicht in BBQ-Soße ertränkt, genau mein Style :messer:
 
Super gemacht! Die Made for Meat sind auch unsere Alltags-Gebrauchs-Saucen!

Probier auch mal Flame Roasted Paprika!

GrussGanse
 
Moin Ralf,

deine Interpretationen sehen zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 
Für mich mit extra Gürkchen, bitte. Sieht gut aus!
Die Saucen kenn ich auch, KNOBLAUCH BLACK GARLIC ist nicht meins, dafür finde ich FLAME ROASTED PAPRIKA und BACON JALAPEÑO sehr gelungen.
BBQ SMOKED PEPPER wird probiert, Danke!
 
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