Hallo zusammen,
ich habe mir den Meater+ als Zubehör gekauft. Zunächst mal ein schickes Teil, das erste dicke Steak ist bombe geworden.
Nun überlege ich, die Roti anzuschmeißen und ein paar Grillhähnchen zu machen.
Da kommen mir zwei Fragen, bei denen mir vielleicht jemand helfen kann:
1) Wie heiß wird der Backburner?
Ich habe den Napoleon Prestige Pro 665. Welche Hitze kriegt das Gargut durch den Backburner hinten ab? Der Meater darf maximal 275 Grad abbekommen.
2) Der Meater berechnet ja aufgrund der Temperatur des Grills die Restzeit. Wie exakt macht er das beim Backburner? Die Hitze kommt ja durch die Strahlung. Das heißt, sie schwankt ja die ganze Zeit, je nachdem, ob es gerade auf der Backburnerseite oder auf der Winterseite im Grill ist.
Hat hier jemand Erfahrungswerte?
Vielen Dank und Viele Grüße
Marcus
ich habe mir den Meater+ als Zubehör gekauft. Zunächst mal ein schickes Teil, das erste dicke Steak ist bombe geworden.
Nun überlege ich, die Roti anzuschmeißen und ein paar Grillhähnchen zu machen.
Da kommen mir zwei Fragen, bei denen mir vielleicht jemand helfen kann:
1) Wie heiß wird der Backburner?
Ich habe den Napoleon Prestige Pro 665. Welche Hitze kriegt das Gargut durch den Backburner hinten ab? Der Meater darf maximal 275 Grad abbekommen.
2) Der Meater berechnet ja aufgrund der Temperatur des Grills die Restzeit. Wie exakt macht er das beim Backburner? Die Hitze kommt ja durch die Strahlung. Das heißt, sie schwankt ja die ganze Zeit, je nachdem, ob es gerade auf der Backburnerseite oder auf der Winterseite im Grill ist.
Hat hier jemand Erfahrungswerte?
Vielen Dank und Viele Grüße
Marcus