Moin zusammen,
wir ernten im Moment massig Tomaten, darum gestern eine schnelle Shakshuka im ft4.5 Deckel. YT Vorlage stammt von Waldis BBQ.
Ziemlich lieblos ins eher als eigene Rezept-Erinnerung hier meine gesammelten Werke von gestern.
Gleich vorweg: der ft4.5 Deckel passt nicht in den GA. Jetzt weiß ich das auch.
In der Reihenfolge:
Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Paprika
1 Chili (hab als Ersatz 1 TL Chili Pulver verwendet - war zu viel )
1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL schw. Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 Knoblauchzehe
1 Dose passierte Tomaten (gab nur stickige-gehen auch)
2-3 Frühlingszwiebeln (waren aus)
alles gute 10min weich köcheln.
4 Eier
Salz, ggf etwas Pfeffer
frische Petersilie
Weiter köcheln bis das Ei gestockt ist. Dauert noch mal gute 10min.
Nun zur Foto-Love-Story:
schmeckt am nächsten Tag auch aufgewärmt..
PS wer das folgende doppelte Bild findet darf es behalten.
wir ernten im Moment massig Tomaten, darum gestern eine schnelle Shakshuka im ft4.5 Deckel. YT Vorlage stammt von Waldis BBQ.
Ziemlich lieblos ins eher als eigene Rezept-Erinnerung hier meine gesammelten Werke von gestern.
Gleich vorweg: der ft4.5 Deckel passt nicht in den GA. Jetzt weiß ich das auch.
In der Reihenfolge:
Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Paprika
1 Chili (hab als Ersatz 1 TL Chili Pulver verwendet - war zu viel )
1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL schw. Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 Knoblauchzehe
1 Dose passierte Tomaten (gab nur stickige-gehen auch)
2-3 Frühlingszwiebeln (waren aus)
alles gute 10min weich köcheln.
4 Eier
Salz, ggf etwas Pfeffer
frische Petersilie
Weiter köcheln bis das Ei gestockt ist. Dauert noch mal gute 10min.
Nun zur Foto-Love-Story:
schmeckt am nächsten Tag auch aufgewärmt..
PS wer das folgende doppelte Bild findet darf es behalten.