Hallo Sportsfreunde,
Am Samstag habe ich auch mal ein paar Bilder gemacht und möchte Euch diese nicht vorenthalten.
Vorab schon mal ein sorry für die unschönen Tellerbilder, aber ich übe ja noch und in der Gier habe ich keine schönen neuen Teller verwendet, sondern Essen druff, Foto und los.
Dabei gab es natürlich Pan.
Hier nach dem ersten Backen. Es handelt sich um eine fertige Ciabatta Mischung, die Brötchen in der Mitte des Rades wurden mit Paprika Stückchen und gerösteten Zwiebeln verfeinert:
Danach gab es Pimientos de Padron in Olivenöl gebraten :
Mit etwas grobem Meersalz:
Es folgten Gambas a la plancha mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Sambal Oelek ( schön pikant ) :
Dann habe ich, was zugegeben nicht ganz so mediteran wirkt, aber trotzdem gut passt, Gategirls http://www.grillsportverein.de/forum/threads/regenpausen-baerlauchfilet-im-blaetterteigmantel-viele-bilder.129169/nachgebaut. Danke noch mal für die schöne Idee.
Allerdings habe ich den Bärlauch mangels Verfügbarkeit durch Blattspinat substituiert und deshalb auch den Senf weggelassen.
Dann das Prunkstück. Ein geniales Stück Thunfisch. In 2 cm Dicke Scheiben geschnitten. Mariniert habe ich das gute Stück mit eine Püree aus Olivenöl, Knoblauch, Saft einer Zitrone und Basilikum.
Das war ein sehr schönes Sommeressen.
Gruss
Peter
Am Samstag habe ich auch mal ein paar Bilder gemacht und möchte Euch diese nicht vorenthalten.
Vorab schon mal ein sorry für die unschönen Tellerbilder, aber ich übe ja noch und in der Gier habe ich keine schönen neuen Teller verwendet, sondern Essen druff, Foto und los.
Dabei gab es natürlich Pan.
Hier nach dem ersten Backen. Es handelt sich um eine fertige Ciabatta Mischung, die Brötchen in der Mitte des Rades wurden mit Paprika Stückchen und gerösteten Zwiebeln verfeinert:
Danach gab es Pimientos de Padron in Olivenöl gebraten :
Mit etwas grobem Meersalz:
Es folgten Gambas a la plancha mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Sambal Oelek ( schön pikant ) :
Dann habe ich, was zugegeben nicht ganz so mediteran wirkt, aber trotzdem gut passt, Gategirls http://www.grillsportverein.de/forum/threads/regenpausen-baerlauchfilet-im-blaetterteigmantel-viele-bilder.129169/nachgebaut. Danke noch mal für die schöne Idee.
Allerdings habe ich den Bärlauch mangels Verfügbarkeit durch Blattspinat substituiert und deshalb auch den Senf weggelassen.
Dann das Prunkstück. Ein geniales Stück Thunfisch. In 2 cm Dicke Scheiben geschnitten. Mariniert habe ich das gute Stück mit eine Püree aus Olivenöl, Knoblauch, Saft einer Zitrone und Basilikum.
Das war ein sehr schönes Sommeressen.
Gruss
Peter