Das Wetter ist scheisse und mein letzter Mittelmeerurlaub nunmehr genau ein Jahr her. Mich hat das Fernweh gepackt und so versuche ich zumindest das Mittelmeer in ein wenig kulinarischer Form nach Hause zu holen. Es soll mediterrane Rippchen geben. Zubereiten werde ich diese nach 5(6)/0/0. Der Rub soll keinen Zucker und frische Zutaten enthalten.
Ausgangsmaterial:
Von 2 Strängen die Silberhaut entfernt, von dem hinteren wollte die ums Verrecken nicht weg:
Zutaten für den Wet-Rub:
Einmal durch die Moulinette (bin zu faul zum Mörsern):
In die Rippen massiert. Riecht gigantisch, kein vergleich zu einem Dry-Rub:
Ab in den Excel:
Ich nehm mal die Spar-Version . Ich rauche ein wenig mit Buche... hoffentlich bereue ich das nicht. Edit: Lesson Learned. Das nächste Mal OHNE Rauch!
.. später geht's weiter.
Ausgangsmaterial:
Von 2 Strängen die Silberhaut entfernt, von dem hinteren wollte die ums Verrecken nicht weg:
Zutaten für den Wet-Rub:
Einmal durch die Moulinette (bin zu faul zum Mörsern):
In die Rippen massiert. Riecht gigantisch, kein vergleich zu einem Dry-Rub:
Ab in den Excel:
Ich nehm mal die Spar-Version . Ich rauche ein wenig mit Buche... hoffentlich bereue ich das nicht. Edit: Lesson Learned. Das nächste Mal OHNE Rauch!
.. später geht's weiter.
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