• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mediterraner Rollbraten

FlamingMoe

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Heute war eine doppelpremiere angesagt, Einweihung meiner HIGH END Rottiserie und mein erster selbst gedrehter Rollie.

Edit: Hier geht's zum Rezept :

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterraner-Rollbraten-9868.html


Bildergeschichte:


k-bis 06.06.2010 010.jpg


1,2 Kg Schweinerücken

k-bis 06.06.2010 012.jpg


mit scharfem Messer aufschneiden, salzen, Pfeffern

k-bis 06.06.2010 014.jpg


Die Zutaten

k-bis 06.06.2010 017.jpg


Luftgetrockneter Schinken

k-bis 06.06.2010 019.jpg


Mit gewürzter Tomatensoße bestreichen

k-bis 06.06.2010 021.jpg


Frischer Basilikum

k-bis 06.06.2010 024.jpg


Mozzarellakäse

k-bis 06.06.2010 026.jpg


Cherrytomaten, Salz,Pfeffer, Ital. Kräutermischung

k-bis 06.06.2010 030.jpg


gerollt, verschnürt und noch mal mit ital. Kräutern gewürzt, gesalzen und gepfeffert

k-bis 06.06.2010 032.jpg


Olivenöl drauf, eingepackt und noch mal ab in die Kühlung

k-bis 06.06.2010 033.jpg


Auf der Drehorgel

k-bis 06.06.2010 038.jpg


k-bis 06.06.2010 048.jpg



k-bis 06.06.2010 050.jpg



k-bis 06.06.2010 052.jpg



Rolli mit Bandnudeln und Tomatensoße. Der Käse hat erwartungsgemäß den Weg in die Freiheit gefunden.


k-bis 06.06.2010 042kjkjkj.jpg



High end, low budget

k-bis 06.06.2010 044kjkjkjk.jpg



Gelungene Premiere, wird demnächst mit Nacken + X wiederholt

Gruß FM
 
Zuletzt bearbeitet:

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schön Jürgen :thumb2:

Leider hats bei uns nicht geklappt, die Wukis waren nach dem stressigen WoE zu sehr durch den Wind und brauchten ihre gewohnte Umgebung.

Tolle Bilder btw.

Beim Spießhähnchen bin ich dann wieder dabei :happa:

:prost:
 
OP
OP
FlamingMoe

FlamingMoe

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
@WB: evtl. gibt's auch Fleisch das von der Decke hängt, aber ohne Decke. Durchwachsen ist halt saftiger.

Gruß FM
 

sör

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV

Festus

Rippenschminker
Sieht lecker aus! :thumb1:
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sieht super lecker aus.


*auf To-do-Liste schieb*

GRuß Z
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schöner rolli :thumb2:
 
Oben Unten