Heute war eine doppelpremiere angesagt, Einweihung meiner HIGH END Rottiserie und mein erster selbst gedrehter Rollie.
Edit: Hier geht's zum Rezept :
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterraner-Rollbraten-9868.html
Bildergeschichte:
1,2 Kg Schweinerücken
mit scharfem Messer aufschneiden, salzen, Pfeffern
Die Zutaten
Luftgetrockneter Schinken
Mit gewürzter Tomatensoße bestreichen
Frischer Basilikum
Mozzarellakäse
Cherrytomaten, Salz,Pfeffer, Ital. Kräutermischung
gerollt, verschnürt und noch mal mit ital. Kräutern gewürzt, gesalzen und gepfeffert
Olivenöl drauf, eingepackt und noch mal ab in die Kühlung
Auf der Drehorgel
Rolli mit Bandnudeln und Tomatensoße. Der Käse hat erwartungsgemäß den Weg in die Freiheit gefunden.
High end, low budget
Gelungene Premiere, wird demnächst mit Nacken + X wiederholt
Gruß FM
Edit: Hier geht's zum Rezept :
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterraner-Rollbraten-9868.html
Bildergeschichte:
1,2 Kg Schweinerücken
mit scharfem Messer aufschneiden, salzen, Pfeffern
Die Zutaten
Luftgetrockneter Schinken
Mit gewürzter Tomatensoße bestreichen
Frischer Basilikum
Mozzarellakäse
Cherrytomaten, Salz,Pfeffer, Ital. Kräutermischung
gerollt, verschnürt und noch mal mit ital. Kräutern gewürzt, gesalzen und gepfeffert
Olivenöl drauf, eingepackt und noch mal ab in die Kühlung
Auf der Drehorgel
Rolli mit Bandnudeln und Tomatensoße. Der Käse hat erwartungsgemäß den Weg in die Freiheit gefunden.
High end, low budget
Gelungene Premiere, wird demnächst mit Nacken + X wiederholt
Gruß FM
Zuletzt bearbeitet: