Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Heut gibt’s mal wieder vegetarisch. Angefixt durch @TirolGrill habe ich letzte Woche einen 2kg-Spaghettikürbis gekauft. Und weil ich leider zu blöd zum Pilze sammeln bin, musste ich mir etwas anderes einfallen lassen. Mediterran sollte es werden.
Also den Spaghettikürbis gewaschen und halbiert...
...entkernt und mit kroatischem Olivenöl eingeölt...
...und mit etwas Rosmarin bei etwa 180Grad in die indirekte Zone des häßlichen Entleins gepackt...
In der Zwischenzeit habe ich die vorletzten Tomaten für dieses Jahr geerntet...
Ein paar davon hab ich kleingeschnitten und mit etwa 200gr zerbröseltem Feta und einer italienisch angehauchten Gewürzmischung gemischt...
Nach knapp einer Stunde im Grill war der Kürbis fertig...
...und die Schale wurde mit einer
Gabel ausgekratzt...
Das gewonnene Fruchtfleisch des Kürbisses habe ich dann mit der Tomaten-Feta-Mischung und noch etwas von dem Gewürz gemischt und wieder in die Kürbishälften gefüllt. Die durften dann nochmal 20 Minuten in den Grill....
Dann sah der Kürbis so aus und war fertig...
Ein Brettlbild hab ich noch:
...unsere Wukis waren geradezu begeistert... ...
...nein, Spaß. Sie haben das Gesicht verzogen und jede nur eine Gabel voll gegessen... ...egal. Mir hat’s geschmeckt...
Gruß
Christian
Heut gibt’s mal wieder vegetarisch. Angefixt durch @TirolGrill habe ich letzte Woche einen 2kg-Spaghettikürbis gekauft. Und weil ich leider zu blöd zum Pilze sammeln bin, musste ich mir etwas anderes einfallen lassen. Mediterran sollte es werden.
Also den Spaghettikürbis gewaschen und halbiert...
...entkernt und mit kroatischem Olivenöl eingeölt...
...und mit etwas Rosmarin bei etwa 180Grad in die indirekte Zone des häßlichen Entleins gepackt...
In der Zwischenzeit habe ich die vorletzten Tomaten für dieses Jahr geerntet...
Ein paar davon hab ich kleingeschnitten und mit etwa 200gr zerbröseltem Feta und einer italienisch angehauchten Gewürzmischung gemischt...
Nach knapp einer Stunde im Grill war der Kürbis fertig...
...und die Schale wurde mit einer
Gabel ausgekratzt...
Das gewonnene Fruchtfleisch des Kürbisses habe ich dann mit der Tomaten-Feta-Mischung und noch etwas von dem Gewürz gemischt und wieder in die Kürbishälften gefüllt. Die durften dann nochmal 20 Minuten in den Grill....
Dann sah der Kürbis so aus und war fertig...
Ein Brettlbild hab ich noch:
...unsere Wukis waren geradezu begeistert... ...
...nein, Spaß. Sie haben das Gesicht verzogen und jede nur eine Gabel voll gegessen... ...egal. Mir hat’s geschmeckt...
Gruß
Christian