rheingriller
Grillkaiser
Heute mal wieder vergeblich beim Real danach gesucht. Ich habe noch einen Rest Horseradish Pepper Würzer von irgendwo mit ordentlich "Bums" und wollte den mal nachbauen.
Stattdessen habe ich eine Stange frischen Meerrettich mitgebracht. Die Infos über das Trocknen sind dürftig, hab nur das hier gefunden:
Horseradish Powder
The time to make this is during November and December; slice it the thickness of a shilling, and lay it to dry very gradually in a Dutch oven (a strong heat soon evaporates its flavour); when dry enough, pound it and bottle it.
Ich würde das lieber in der Tonne machen und evtl. sogar ein bisl Raucharoma dazu...
Hat irgendwer Erfahrung damit oder sowas schon probiert mit Meerrettich?
Stattdessen habe ich eine Stange frischen Meerrettich mitgebracht. Die Infos über das Trocknen sind dürftig, hab nur das hier gefunden:
Horseradish Powder
The time to make this is during November and December; slice it the thickness of a shilling, and lay it to dry very gradually in a Dutch oven (a strong heat soon evaporates its flavour); when dry enough, pound it and bottle it.
Ich würde das lieber in der Tonne machen und evtl. sogar ein bisl Raucharoma dazu...
Hat irgendwer Erfahrung damit oder sowas schon probiert mit Meerrettich?
, gibt es in jedem Asienshop und ist meist auch "Horseradish", weil richtiger Wasabi viel zu teuer wäre 