Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
ich möchte einen "sauberen" Mehltest machen.
Vorgesehene Vorgehensweise:
Jeweils 1kg
Tipo 00,
405er aus meiner Mühle
405 Dinkel
1050er Dinkel
Mit meinem "normalen" Rezept (da mache ich keine Fehler) zu behandeln.
Dann jeweils eine Pizza von jedem Teig identisch zu belegen und alle 4 gleichzeitig im E-Pizzaofen (so wird es vergleichbarer als der Ramster nacheinander) zu backen.
Die Testesser können dann auch jede gegeneinander probieren.
Backwerte dachte ich so 350°C 100% Oberhitze 20% Unterhitze.
Den Restteig einfrieren und in einer Woche das Ganze mit dem eingefrohrenen/aufgetauten Teig wiederholen.
Meinungen dazu?
Gruß Johannes
ich möchte einen "sauberen" Mehltest machen.
Vorgesehene Vorgehensweise:
Jeweils 1kg
Tipo 00,
405er aus meiner Mühle
405 Dinkel
1050er Dinkel
Mit meinem "normalen" Rezept (da mache ich keine Fehler) zu behandeln.
Dann jeweils eine Pizza von jedem Teig identisch zu belegen und alle 4 gleichzeitig im E-Pizzaofen (so wird es vergleichbarer als der Ramster nacheinander) zu backen.
Die Testesser können dann auch jede gegeneinander probieren.
Backwerte dachte ich so 350°C 100% Oberhitze 20% Unterhitze.
Den Restteig einfrieren und in einer Woche das Ganze mit dem eingefrohrenen/aufgetauten Teig wiederholen.
Meinungen dazu?
Gruß Johannes