Hallo zusammen,
mache am Samstag mein 1. Brisket - handelt sich um ein full packer Australisches Beef von Albers. ca 5,5kg.
Ich will ohne Injects arbeiten aber dazwischen immer wieder apfelsaft spritzen. Das ganze wird auf meinem Memphis Pelletgrill zubereitet.
Meine Fragen:
- Trenne ich Point vom Flat vorher oder hinterher? Hier scheiden sich die Geister aber mir geht es darum dass ich das mit den Burnt ends dann gut hingekomme.
Wenn vorher: wie lange smoke ich die beiden Teile ca? wieviel kürzer braucht das Point? (schätzung)
Wenn hinterher: Wann? Erst nach Ruhephase? wenn ja wie mache ich dann Burnt Ends - das dauert ja auch und ich wollte zusammen servieren also Flat und burnt ends?
Ich würde irgendwann in Butcher Paper einschlagen - die Frage ist wann und wie lange? Wie lange wird es gesamt ca dauern? 14h? Temperatur?
Danke jetzt schon für Antworten dazu
mache am Samstag mein 1. Brisket - handelt sich um ein full packer Australisches Beef von Albers. ca 5,5kg.
Ich will ohne Injects arbeiten aber dazwischen immer wieder apfelsaft spritzen. Das ganze wird auf meinem Memphis Pelletgrill zubereitet.
Meine Fragen:
- Trenne ich Point vom Flat vorher oder hinterher? Hier scheiden sich die Geister aber mir geht es darum dass ich das mit den Burnt ends dann gut hingekomme.
Wenn vorher: wie lange smoke ich die beiden Teile ca? wieviel kürzer braucht das Point? (schätzung)
Wenn hinterher: Wann? Erst nach Ruhephase? wenn ja wie mache ich dann Burnt Ends - das dauert ja auch und ich wollte zusammen servieren also Flat und burnt ends?
Ich würde irgendwann in Butcher Paper einschlagen - die Frage ist wann und wie lange? Wie lange wird es gesamt ca dauern? 14h? Temperatur?
Danke jetzt schon für Antworten dazu