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Mein 1. Flat Iron Steak....

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
...und bestimmt nicht mein letztes!

Hi Leute...
Wollte diesen cut schon lange mal probieren....
Habe ein gut 700 g schweres Steak vom black Angus Rind bestellt.... dies kam dann direkt über sie Kohlen und wurde nach der Krustenbildung indirekt auf 54 Grad gezogen...
Es war super zart ... geschmacklich sehr intensiv und deutlich anders als z.B. rumb Steak.... auch wuki und Göga fanden es klasse ...
Wer noch nicht hat, sollte es unbedingt mal ausprobieren.... bis bald

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Geht vermutlich in Richtung Flank Steak, oder?!
 
Musstest du das Stück nicht horizontal teilen, also an der "Naht" entlang?

Flat Iron schmeckt mega, Fleischqualität ist aber entscheidend. Ich kenne nur das greater omaha, woher ist deins?
 
Musstest du das Stück nicht horizontal teilen, also an der "Naht" entlang?

Flat Iron schmeckt mega, Fleischqualität ist aber entscheidend. Ich kenne nur das greater omaha, woher ist deins?
Welche naht? Wiso teilen?
War ein richtig klasse Steak...
Von click and grill... siehe Bilder
 
Das sieht super aus und optimaler
Gargrad!
Welches Teilstück ist das denn genau? Und wo liegt da der kg-Preis?
 
Hab mich mal schlau gemacht...
Die horizontale Sehne war bei meinem Stück wohl schon rausgetrennt... sieht man auch bei den Anschnittbildern, dass da keine Sehne mehr war... also hatte ich ein Ober oder Unterteil... egal ... jedenfalls verdammt lecker...
 
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