...und bestimmt nicht mein letztes!
Hi Leute...
Wollte diesen cut schon lange mal probieren....
Habe ein gut 700 g schweres Steak vom black Angus Rind bestellt.... dies kam dann direkt über sie Kohlen und wurde nach der Krustenbildung indirekt auf 54 Grad gezogen...
Es war super zart ... geschmacklich sehr intensiv und deutlich anders als z.B. rumb Steak.... auch wuki und Göga fanden es klasse ...
Wer noch nicht hat, sollte es unbedingt mal ausprobieren.... bis bald
Hi Leute...
Wollte diesen cut schon lange mal probieren....
Habe ein gut 700 g schweres Steak vom black Angus Rind bestellt.... dies kam dann direkt über sie Kohlen und wurde nach der Krustenbildung indirekt auf 54 Grad gezogen...
Es war super zart ... geschmacklich sehr intensiv und deutlich anders als z.B. rumb Steak.... auch wuki und Göga fanden es klasse ...
Wer noch nicht hat, sollte es unbedingt mal ausprobieren.... bis bald


