Hallo
Ich wollte eigentlich einen Live Bericht vom PP ausm UDS machen hat gestern leider nicht mehr ganz geklappt.
Hier aber noch die Bilder und Daten
In der Hauptrolle, Der Schweinenacken Rund 5Kg
Und Gerubt.
Der UDS Mehr Über den UDS Hier
Das Setup des UDS 9Kg Briketts und Ordentlich Buchen Holzchips
Vereinigung der Beiden
Hatte Hunger Trotz 22:00 Uhr. Gab lecker selbstgemachte Reh-Bratwürstchen
Und dann gings los
Um 21:00 UDS angeheitzt
21:15 Fleisch rein bei KT 7° und GT 53°
22:00 KT 20° und GT 115°
22:43 KT 32° und GT 106° Der Lüfter der Steuerung Läuft langsam an
22:51 KT 33° und GT 112° Der Lüfter geht Aus. Funktioniert echt super mit der Steuerung
Also Nachtruhe und ab aufs Sofa und ins Bett
Die Ganze nacht über hat sich das Meverik nicht gemeldet, also hat er die Temperatur gut gehalten.
Heute morgen 8:00 KT 90° GT 108° eingesprüht mit einen Mopp.
Dann habe ich die Temperatur im Smoker runtergefahren aktuell hat das Fleisch eine KT von 92°.
Eigentlich wollten wir erst heute Abend so um 19:00 essen und noch nicht zum Frühstück.
Hilfe was soll ich machen, biss zur welchen KT kann man es im Smoker lassen? Oder einfach im Backofen bis heute Abend warm halten.
Gruß Pascal
Ich wollte eigentlich einen Live Bericht vom PP ausm UDS machen hat gestern leider nicht mehr ganz geklappt.
Hier aber noch die Bilder und Daten
In der Hauptrolle, Der Schweinenacken Rund 5Kg
Und Gerubt.
Der UDS Mehr Über den UDS Hier
Das Setup des UDS 9Kg Briketts und Ordentlich Buchen Holzchips
Vereinigung der Beiden
Hatte Hunger Trotz 22:00 Uhr. Gab lecker selbstgemachte Reh-Bratwürstchen
Und dann gings los
Um 21:00 UDS angeheitzt
21:15 Fleisch rein bei KT 7° und GT 53°
22:00 KT 20° und GT 115°
22:43 KT 32° und GT 106° Der Lüfter der Steuerung Läuft langsam an
22:51 KT 33° und GT 112° Der Lüfter geht Aus. Funktioniert echt super mit der Steuerung
Also Nachtruhe und ab aufs Sofa und ins Bett
Die Ganze nacht über hat sich das Meverik nicht gemeldet, also hat er die Temperatur gut gehalten.
Heute morgen 8:00 KT 90° GT 108° eingesprüht mit einen Mopp.
Dann habe ich die Temperatur im Smoker runtergefahren aktuell hat das Fleisch eine KT von 92°.
Eigentlich wollten wir erst heute Abend so um 19:00 essen und noch nicht zum Frühstück.
Hilfe was soll ich machen, biss zur welchen KT kann man es im Smoker lassen? Oder einfach im Backofen bis heute Abend warm halten.
Gruß Pascal