Basti_1987
Militanter Veganer
Bin sonst immer ein stiller Mitleser im Forum. Grille auch noch nicht so lange... habe heute meine erstes roastbeef ca. 1.6kg indirekt gegrillt.
Vorerst pariert leider kein Bild.
Dann mit Olivenöl bepinselt leicht und Salz und Pfeffer eingerieben.
Danach ging es auf die sizzle zone, jede Seite ca 2 min.
Im Grill have ich das roastbeef mit einer Mischung aus groben Senf, normalen Senf und Petersilie ca 3-4mm dick oben eingestrichen.
Danach in den Grill zum indirekten garen, dort hat das ganze 2,5h gedauert bis die kt 56 Grad erreicht hat.
Kurz 2 min ruhen lassen und Anschnitt.
War absolut zufrieden, das Fleisch war mega zart. Einzig allein der Senf war mir persönlich doch zu scharf aber der Frau gefiel es.
Vorerst pariert leider kein Bild.
Dann mit Olivenöl bepinselt leicht und Salz und Pfeffer eingerieben.
Danach ging es auf die sizzle zone, jede Seite ca 2 min.
Im Grill have ich das roastbeef mit einer Mischung aus groben Senf, normalen Senf und Petersilie ca 3-4mm dick oben eingestrichen.
Danach in den Grill zum indirekten garen, dort hat das ganze 2,5h gedauert bis die kt 56 Grad erreicht hat.
Kurz 2 min ruhen lassen und Anschnitt.
War absolut zufrieden, das Fleisch war mega zart. Einzig allein der Senf war mir persönlich doch zu scharf aber der Frau gefiel es.