Bürste
Veganer
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und wollte auch mal meine ersten Erfahrungen schreiben.
Ich habe von meiner Frau im April ein Steak Grill Buch von Weber bekommen.
Super Sache. Darauf habe ich mir gleich einen Smoker gekauft und los ging es.
Als erstes (nach dem einbrennen) habe ich Spareribs gemacht.
Und dann gleich ein Pulled Pork.
hier gleich einige Bilder
erst mal ordentlich mit Senf und Gewürzen eingerieben
das war ca. um 23:30 Nachts
3 Stunden waren sie da schon drin
die Briketts habe ich mal als U gelegt damit ich über die Nacht komme
So sahen die zwei nach 13 Stunden aus (KT 75°C)
KT85° nach 17 Stunden
Fertig
nach 20 1/2 Stunden war ich bei 90°C KT
ab in Jehova und für 2 Stunden in die BOX
war das lecker
Mitte August mache ich nochmal PP aber gleich 10kg
was nach dem Essen übrigbleicht wird in 500g Portionen einvakuumiert
Gruß und Danke an alle für diese Forum
Bürste
ich bin neu hier und wollte auch mal meine ersten Erfahrungen schreiben.
Ich habe von meiner Frau im April ein Steak Grill Buch von Weber bekommen.
Super Sache. Darauf habe ich mir gleich einen Smoker gekauft und los ging es.
Als erstes (nach dem einbrennen) habe ich Spareribs gemacht.
Und dann gleich ein Pulled Pork.
hier gleich einige Bilder
erst mal ordentlich mit Senf und Gewürzen eingerieben
das war ca. um 23:30 Nachts
3 Stunden waren sie da schon drin
die Briketts habe ich mal als U gelegt damit ich über die Nacht komme
So sahen die zwei nach 13 Stunden aus (KT 75°C)
KT85° nach 17 Stunden
Fertig
nach 20 1/2 Stunden war ich bei 90°C KT
ab in Jehova und für 2 Stunden in die BOX
war das lecker
Mitte August mache ich nochmal PP aber gleich 10kg
was nach dem Essen übrigbleicht wird in 500g Portionen einvakuumiert
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Bürste