RauchBar
Militanter Veganer
Hallo Forumsgemeinde,
nachdem ich in der M**** nicht an dem Frischfleisch vorbei gekommen bin und ich heute sowieso die Büchse anmachen wollte, dachte ich mir ich poste mal hier die Vorbereitungen und so weiter.
Gekauft habe ich 2 Kg Ribs, 4 Kg Roast Beef (2 Kg werden verwendet, die anderen zwei sind im Froster), 1,5 Kg gemischtes Hackfleisch.
Vorbereitungen (16.04.11)
Beef: Das Beef wurde gewürzt mit einer Mischung aus:
2 Tl grober Pfeffer
1 Tl grobes Meersalz
1/2 Tl scharfe Paprika
1/2 Tl gecrunchten Kümmel
Ribs:
Rippe 1:
1 Tl grober Pfeffer
1 Tl grobes Meersalz
3 Tl scharfe Paprika
1 Tl Feuer&Glas "The Louisiana BBQ Rub"
Rippe 2:
3 Tl brauner Zucker
2 Tl Paprika
1 Tl Knoblauch Pfeffer
Hackfleisch:
Hackfleisch:
2 Tl Pfeffer
1 Tl Salz
1 Tl Hänchengewürz (Salz und Paprika gemischt im Verhältnis 1 zu 1)
2 El Röstzwiebeln
Paniermehl mache ich immer nach Gefühl, aber ich denke es sind so 80 - 100g.
Gefüllt/belegt wurde die Hackfleischmasse mit getrockneten Tomaten und Schafskäse und Basilikum. Ich muss dazu sagen, dass ich diesen Belag noch nie gemacht habe, wollte es aber mal Probieren. Werde natürlich berichten wie es geschmeckt hat.
Natürlich darf die Ummantelung mit Bacon nicht fehlen.
Aber was schreibe ich, Bilder sagen mehr als tausend Worte!
Die 4 Freunde in Klarsichtfolie haben die Nacht im Kühlschrank verbracht und werden 2 Stunden vor Beginn rausgelassen!
Gegessen werden soll um 19:00 Uhr, gegen 13:30 Uhr wird die Büchse heiß gemacht!!!!
Gruß
RauchBar
nachdem ich in der M**** nicht an dem Frischfleisch vorbei gekommen bin und ich heute sowieso die Büchse anmachen wollte, dachte ich mir ich poste mal hier die Vorbereitungen und so weiter.
Gekauft habe ich 2 Kg Ribs, 4 Kg Roast Beef (2 Kg werden verwendet, die anderen zwei sind im Froster), 1,5 Kg gemischtes Hackfleisch.
Vorbereitungen (16.04.11)
Beef: Das Beef wurde gewürzt mit einer Mischung aus:
2 Tl grober Pfeffer
1 Tl grobes Meersalz
1/2 Tl scharfe Paprika
1/2 Tl gecrunchten Kümmel
Ribs:
Rippe 1:
1 Tl grober Pfeffer
1 Tl grobes Meersalz
3 Tl scharfe Paprika
1 Tl Feuer&Glas "The Louisiana BBQ Rub"
Rippe 2:
3 Tl brauner Zucker
2 Tl Paprika
1 Tl Knoblauch Pfeffer
Hackfleisch:
Hackfleisch:
2 Tl Pfeffer
1 Tl Salz
1 Tl Hänchengewürz (Salz und Paprika gemischt im Verhältnis 1 zu 1)
2 El Röstzwiebeln
Paniermehl mache ich immer nach Gefühl, aber ich denke es sind so 80 - 100g.
Gefüllt/belegt wurde die Hackfleischmasse mit getrockneten Tomaten und Schafskäse und Basilikum. Ich muss dazu sagen, dass ich diesen Belag noch nie gemacht habe, wollte es aber mal Probieren. Werde natürlich berichten wie es geschmeckt hat.
Natürlich darf die Ummantelung mit Bacon nicht fehlen.
Aber was schreibe ich, Bilder sagen mehr als tausend Worte!
Die 4 Freunde in Klarsichtfolie haben die Nacht im Kühlschrank verbracht und werden 2 Stunden vor Beginn rausgelassen!
Gegessen werden soll um 19:00 Uhr, gegen 13:30 Uhr wird die Büchse heiß gemacht!!!!
Gruß
RauchBar