1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erster Bericht- Chicken Wraps auf dem JO vom Kaufland

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Olli.P., 16. April 2015.

  1. Olli.P.

    Olli.P. Militanter Veganer

    Hallo ersteinmal,
    ich bin neu hier im Forum und stolzer Besitzer eines Jamie Oliver BBQ aus der Kaufland-Aktion :)
    Nach dem ich hier den Bericht des Mitglieds gelesen hatte, bekam ich Appetit. Seinen Bericht findet ihr hier:http://www.grillsportverein.de/foru...oder-meine-premiere-mit-dem-mangal2go.234277/
    Das muss ich unbedingt probieren, dachte ich mir.
    Also habe ich fix folgende Zutaten besorgt:

    ca. 600g Hühnerfilet
    2 Paprikas
    3 Zwiebeln (ich mag die roten)
    Chillis
    3 Limetten
    400 g Kirschtomaten
    Frischkäse (im Original Schmand, aber den mag ich nicht)
    1 Packet Wraps
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Paprika süß
    Paprika scharf 20150416_154049.jpg



    Das Fleisch geschnitten und mit den Gewürzen und dem Saft einer Limette im Zippybeutel für ca 1 std. mariniert. 20150416_155209.jpg



    Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls mit dem Saft einer Limette und den Gewürzen mariniert, allerdings in einer Schale (keine Ahnung warum :)) 20150416_160612.jpg


    In der Zwischenzeit draussen schonmal alles bereit gestellt 20150416_161401.jpg



    Den Anzündkamin auf den JO.. 20150416_161532.jpg



    Dann Tomaten geviertelt( ich hab sie nicht entkernt, da mich das nicht stört,Chillis, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu 20150416_162510.jpg



    Nach ca. 1 std. das Fleisch aufspiessen, entschuldigt die Bildqualität...war so begeistert vom Fleisch :) 20150416_165425.jpg



    Wraps bereitlegen.. 20150416_162756.jpg



    Spiesse auf den Grill 20150416_170436.jpg



    Paprika und Zwiebel anbraten 20150416_172154.jpg



    Wraps auf den Grill 20150416_171401.jpg


    Dann mit Frischkäse dem Gemüse und den Tomaten belegen...
    20150416_172521.jpg

    und lecker essen..:) 20150416_172607.jpg


    Der erste Wrap war ein wenig zu lang auf dem Grill, daher brachen die Kanten,was dem Geschmack nicht geschadet hat, aber die nächsten waren suuuper...
    Für einen Anfänger ist das Ergebnis schon recht ordentlich, denke ich.

    Gruss

    Olli

    20150416_162756.jpg



    20150416_170436.jpg



    20150416_171401.jpg



    20150416_172154.jpg



    20150416_172309.jpg



    20150416_172354.jpg



    20150416_172427.jpg



    20150416_172458.jpg



    20150416_172521.jpg



    20150416_172607.jpg



    20150416_165425.jpg



    20150416_172309.jpg



    20150416_172354.jpg



    20150416_172427.jpg



    20150416_172458.jpg

     
    pefra, BeefChef, Balkonglut und 6 anderen gefällt das.
  2. Tommy69

    Tommy69 Fleischmogul

    Schöner Einstand, gefällt mir gut!
     
  3. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Nen kleiner Tipp: die Wraps leicht anfeuchten, dann bleiben sie geschmeidig :prost:
     
    kilgore72, Frank74 und Olli.P. gefällt das.
  4. woodghost

    woodghost Fleischesser

    Super Nachbau! Gefällt mir!
     
  5. OP
    Olli.P.

    Olli.P. Militanter Veganer

    Danke dir für den Tip, werde ich beim nächsten mal beachten.
     
    M.B gefällt das.
  6. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Lecker!
    Wraps: am besten in Alufolie einschlagen und warm machen, dann bröseln die nicht so.
     
  7. Julei84

    Julei84 Hobbygriller

    Schön gemacht. Sieht lecker aus.

    Gruß
    Uli
     
  8. Noki0303

    Noki0303 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus.

    Wird nach gebaut :essen::
     
  9. Farion

    Farion Grillkaiser

    Sieht super aus.
    Weiter so.:thumb2:

    Gruß Marcus
     
  10. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    :o Du hast es gesagt... :stone:

    Diese Diskussion hatten wir schon viel zu lange nicht mehr :lolaway:


    :fahne:
    SCNR :anstoޥn:

    @Olli.P. Nice :thumb2:

    Glück Auf
     
    Balkonglut gefällt das.
  11. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Alufolie Alufolie Alufolie:humpy:
     
    Balkonglut, Farion und Spätzünder gefällt das.
  12. kingfisher61

    kingfisher61 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Du hast es gesagt:whip:
     
  13. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    Toll gewrapped - sieht mega lecker aus ;)

    BoG
     
  14. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Schaut lecker aus :thumb2:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden