Ich hatte letztes Jahr einem Kollegen geholfen einen Smoker zu bauen.
Das war meine erste Begegnung mit solchen Grills und nach dem verkosten des Grillgutes beim ersten antesten,bin ich echt infiziert und war lange auf der Suche nach einem Smoker der nicht grad aus "Giesskannenstahl" gefertigt wurde.
Da ich nirgendwo etwas passendes gefunden hatte,welches sich auch bezahlen lässt, kam mir mein Nachbar zuhilfe und hat mir 2 Rohre besorgt.
Garkammer ist nun 40cm x 100cm, die Brennkammer ist 50cm x 40cm bei einer Wandstärke von 6mm. Wieviel zoll das sind weiss ich nicht... glaub so 16" rum...
Hab mir mal die Bilder im Web angeschaut und mal so Pi mal Daumen etwas zusammengeschustert... (muss dazu sagen dass der Smoker nur für privat und Testweise gebaut wurde,weil ich aus einem Löschpulveranhänger von der Feuerwehr einen dicken Smokergrill als Anhänger bauen will... voher ausprobieren ist vorteilhaft )
Hab mich aus dem Grund hier angemeldet weil ich mal die Meinung von Profis haben möchte.
Würde mich über Kommentare und Kritik wo ich was besser machen kann echt freuen.Anhang anzeigen 550568
Anhang anzeigen 550569
Anhang anzeigen 550570
Anhang anzeigen 550571
Anhang anzeigen 550572
Anhang anzeigen 550573
Anhang anzeigen 550574
Anhang anzeigen 550575
Eingebrannt mit Sonnenblumenöl. 3Stunden bei bis zu 250Grad.
Temperaturregelung muss ich noch lernen
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: