• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Krustenbraten auf der Kugel

Xaro

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hier mal ein paar Bilder vom Krustenbraten. Die Kruste war super kross aber leider zu salzig. Die Zubereitungsschritte aufzuschreiben spar ich mir, gibt es hier schon tausendfach.
Gruß Peter

20160914_071931.jpg


20160914_072533.jpg


20160914_072541.jpg


20160914_072641.jpg


20160914_153244.jpg


20160914_153252.jpg


20160914_161046.jpg


20160914_161243.jpg


20160914_175230.jpg


20160914_175242.jpg


20160914_175325.jpg


20160914_175554.jpg


20160914_175603.jpg
 

Anhänge

  • 20160914_071931.jpg
    20160914_071931.jpg
    363,1 KB · Aufrufe: 1.749
  • 20160914_072533.jpg
    20160914_072533.jpg
    323,8 KB · Aufrufe: 1.748
  • 20160914_072541.jpg
    20160914_072541.jpg
    322,9 KB · Aufrufe: 1.746
  • 20160914_072641.jpg
    20160914_072641.jpg
    523,5 KB · Aufrufe: 1.759
  • 20160914_153244.jpg
    20160914_153244.jpg
    797,7 KB · Aufrufe: 1.754
  • 20160914_153252.jpg
    20160914_153252.jpg
    879,1 KB · Aufrufe: 1.754
  • 20160914_161046.jpg
    20160914_161046.jpg
    335,2 KB · Aufrufe: 1.745
  • 20160914_161243.jpg
    20160914_161243.jpg
    703,9 KB · Aufrufe: 1.757
  • 20160914_175230.jpg
    20160914_175230.jpg
    537,6 KB · Aufrufe: 1.751
  • 20160914_175242.jpg
    20160914_175242.jpg
    631,6 KB · Aufrufe: 1.740
  • 20160914_175325.jpg
    20160914_175325.jpg
    509,3 KB · Aufrufe: 1.750
  • 20160914_175554.jpg
    20160914_175554.jpg
    496,4 KB · Aufrufe: 1.756
  • 20160914_175603.jpg
    20160914_175603.jpg
    361,1 KB · Aufrufe: 1.748
Na, das nenne ich eine Knusperkruste!
 
Very poppy!
 
Danke Danke Danke :ola:
 
Moin Xaro,
da hast du auch echt eine Menge Salz genommen für die Schwarte... Probier beim nächsten mal einfach Eiswasser aus. Also kurz vor Ende immer mal wieder damit besprühen. Habe diesen Tipp auch erhalten und es funzt. Einfach die Sprühflasche ins Eisfach legen und dann 4-5 Mal vor Ende die Kruste ordentlich benetzen. Somit hast du keine Verfälschung im Geschmack. Gutes Gelingen!
Gruß
Daniel
 
Die Kruste ist ja der Hammer.
 
Peter, das ist der schönste Krustenbraten, den ich bisher hier im Forum gefunden habe.

Hast du vielleicht doch einen Link, welche der Anleitungen du gefolgt bist?

Danke dir!

Gruß David
 
Die Kruste ist ja wohl mal schön gepoppt. Sieht Saugeil aus das Teil ;)
 
Soll ich jetzt auch noch sagen das die Kruste echt gut aussieht?.....
Komm ich machs einfach.
Schön gepoppte Kruste. Echt 1 A
 
Zurück
Oben Unten