Hallo GSVler,
letzte Woche habe ich meinen ersten Krustenbraten gegrillt.
Aber seht selbst:
Der Kandidat 3,2Kg aus der Schulter
Vielleicht hätte ich etwas mehr einritzen sollen.
Auf der Kugel nach ca. 1 Std und ein Bier/Wasser Gemisch als Flüssigkeitsspender.
Endprodukt nach ca. 3 Stunden bei einer GT von rd. 200 Grad und einer KT von 72 Grad.
War super lecker und die Kruste ist auch noch schön gepoppt.
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Gruß Roland
letzte Woche habe ich meinen ersten Krustenbraten gegrillt.
Aber seht selbst:
Der Kandidat 3,2Kg aus der Schulter
Vielleicht hätte ich etwas mehr einritzen sollen.
Auf der Kugel nach ca. 1 Std und ein Bier/Wasser Gemisch als Flüssigkeitsspender.
Endprodukt nach ca. 3 Stunden bei einer GT von rd. 200 Grad und einer KT von 72 Grad.
War super lecker und die Kruste ist auch noch schön gepoppt.
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Gruß Roland