Am Ostermontag war es soweit mein erster Lammschschlögel. Mit einem Gewicht von 2,8 kg wurde er gegrillt
Am Vortag hab ich mit den Vorbereitungen begonnen . Ich habe ihn mit Thymian , Rosmarin , Chiliflocken ,Knoblauch , Salz , Pfeffer und Olivenöl mariniert
Dann habe ich den Lammschlögel in Frischhaltefolie eingewickelt und für 24 Stunden in den Kühlschranck gegeben .
Am Ostermontag war es dann soweit . Ab auf den Grill . Mit einer Temperatur von 140 Grad und ein bisschen Hickory Holz zum Räuchern ging es los
Bei 40 Grad Kerntemperatur mopte ich das erste mal mit einer Butterknobelauch-Sauce
Bei 50 Kerntemperatur wiederholte ich das Mopen noch einmal . Dann fuhr ich die Grilltemperatur auf 180 Grad hinauf .
Einmal noch bei 60 Grad Kerntemperatur gemopt. Bei 74 Grad Kerntemperatur wurde der Lammschlögel aus dem Griller genommen
Dazu hat es Fisolen in Butter geschwenkt gegebeben und Polenta mit Parmesan verfeinert !!!
Ich hoffe mein Beitrag hat euch gefallen !!!!!!!!


Dann habe ich den Lammschlögel in Frischhaltefolie eingewickelt und für 24 Stunden in den Kühlschranck gegeben .
Am Ostermontag war es dann soweit . Ab auf den Grill . Mit einer Temperatur von 140 Grad und ein bisschen Hickory Holz zum Räuchern ging es los
Bei 50 Kerntemperatur wiederholte ich das Mopen noch einmal . Dann fuhr ich die Grilltemperatur auf 180 Grad hinauf .
Einmal noch bei 60 Grad Kerntemperatur gemopt. Bei 74 Grad Kerntemperatur wurde der Lammschlögel aus dem Griller genommen



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