Zur Einweihung meiner neuen alten KM800 habe ich heute meinen ersten Nusszopf gebacken. 1kg Teig wirkte darin ziemlich verloren, bin mal gespannt wie das aussieht wenn nächstes Wochenende die Brotreserven wieder aufgefüllt werden, da kriegt sie etwas mehr zu tun.
So sah das gute Stück aus nachdem es aus dem Ofen kam.
Nun sollte laut Rezept mit Aprikosenmarmelade "aprikotiert" werden. War aber keine da, stattdessen durfte die Quittenmarmelade aus dem Wichtelpaket von @blosskeinstress meinen Kuchen veredeln. Heißt das dann "quittiert"?
Jetzt noch der Zuckerguss, dann ist er fertig.
Fürs erste Mal garnicht schlecht geworden, Bilder vom Anschnitt liefere ich nach.
So sah das gute Stück aus nachdem es aus dem Ofen kam.
Nun sollte laut Rezept mit Aprikosenmarmelade "aprikotiert" werden. War aber keine da, stattdessen durfte die Quittenmarmelade aus dem Wichtelpaket von @blosskeinstress meinen Kuchen veredeln. Heißt das dann "quittiert"?
Jetzt noch der Zuckerguss, dann ist er fertig.
Fürs erste Mal garnicht schlecht geworden, Bilder vom Anschnitt liefere ich nach.