• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Plankenlachs

MaGu

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo allerseits,

vor einiger Zeit haben sich ein paar günstige Holzbrettchen in meinen Eikaufswagen verirrt und haben seitdem auf ihren Einsatz gewartet.

Ich habe mich grob an dieses Rezept gehalten.
Da ich keinen weißen Essig hatte, habe ich Balsamico verwendet.

Zuerst wurd der Lachs mit den Limettenscheiben dekoriert und mit Marinade eingepinselt.

Danach ging es auf dem (leider etwas zu leicht angekokelten) Holtbrett auf den ODC 420.

Nach einer Weise auf dem Grill sieht es dann so aus:

Und das Anschnittbild darf natürlich auch nicht fehlen... ;)

Viele von euch werden jetzt über den Gargrad ihre Nase rümpfen... Aber meine Gäste und ich mögen alle keinen glasigen Fisch und fanden es so absolut perfekt! Der Fisch war wunderbar saftig und der Geschmack war einfach phänomenal.
Das gibt es ab jetzt wohl noch öfter.
 
genau meine Haltung: Glasiger Fisch ist warmes Sushi. Und das schmeckt nach:
Nichts.
Es sei denn, man würzt es .
Aber der Eigengeschmack geht dabei verloren.
 
Zurück
Oben Unten