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Mein erster PP versuch (Viele Bilder)

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von unbleest, 4. Juli 2010.

  1. unbleest

    unbleest Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    So, heute möchte ich mich dann auch mal ans PP ran wagen.

    Freitag die ersten Vorbereitungen:
    Die Vorspeise Sparerips 2.5 Kg
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    Gerubt mit Magic Dust und verpackt:
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    Das Schweinenacken 2.8 kG
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    Erstmal in eine Brine gelegt bestehend aus Apfelcider und Apselsaft
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    Am Samstag das Nacken dann auch mit Magic Dust gerubt
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    Die kaltgestellte Verpflegung, es soll den Gästen ja an nichts fehlen. :rotfll:
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    Wegen schlecht Wetter musste der Start auf 6 Uhr verlegt werden. Der Smoker ist nämlich nicht überdacht.
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    Schnell ordentlich eingeheizt
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    Und dann ein Minionring gebaut wollte ja wieder ins Bett.
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    Starttemperatur
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    Langsam wird das was
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    Gegen 09.30 haben die Fische mich begrüsst
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    Und dann der Schock, die Sch*** Kohle war ratzfatz abgebrannt
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    Etwas zu kalt :x
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    Dann gibt es länger keine Bilder es musste schnell gehen :bdsm:
    Und wie Holz im Smoker brennt wissen wir ja alle ...

    Die Rips legen sich neben das Nacken
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    Schaut doch schon Nett aus
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    Zeit für eine Stärkung :happa:
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    Und das Frühstück :devil:
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    Der Aufbau beginnt
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    So Aktuell hab ich eine Blödphase hinter mir, von 69° runter auf 68° und dann 1 1/2 Stunden Stillstand. Momentan hänge ich bei 71° Sparerips sind für 19.00 angesetzt und das PP soll vor 22.00 verfüttert werden. Hoffen wir mal das Beste *g*


    Nächstes Update im laufe des Nachmittags, Bilder kommen aber erst Morgen dazu.
     

    Anhänge:

  2. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Für nen Minionring solltest Du eindeutig Brekkies benutzen:prost:

    Trotzdem noch viel Erfolg:anstossen:
     
  3. Ham-Sam

    Ham-Sam Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Raviolo mit "ohne Fleisch" in der Soße...Tz, tz, tz...

    Und das im GSV:biggrin:

    Gutes Gelingen und :drink:
     
  4. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Unbedingt :rotfll:

    Auch von mir viel Erfolg und Spaß!!! :bierchips:
     
  5. OP
    unbleest

    unbleest Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    So kurzes Update, das PP wollt nicht so wirklich warm werden, also wurde es bei 83° in Jehova geschmissen. Trotzdem war es sehr zart und lecker.

    Die Rips waren klasse.

    Es war ein netter Abend. Die restlichen Bilder kommen Morgen.

    Zu den Brekkies: nachdem ich 4 Geschäfte besucht hatte, hatte ich keine Lust mehr und hab mir Kohlen geholt. Wer denkt dann auch dass es so schwer ist Brekkies zu finden? :(
     
  6. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    passt, die Jungs sind heiss "

    sieht gut aus ! passt <!
     
  7. OP
    unbleest

    unbleest Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sorry hat etwas gedauert, aber es war eine Stressige Woche.

    Anschnitt Rips
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    Wuki eines Kumpels auf den Smoker
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    Wuki angepulled
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    Wuki FullPull
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    Anbissbild
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    Fazit: Das muss unbedingt nochmal gemacht werden. Nur mit mehr Nacken und mehr Rips, da war nichts mehr über für am Montag :essen!:
     
  8. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Endlich mal wieder PP :rotfll:

    Gibt kaum was besseres, und Deins sieht auch schön saftig aus
     
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