Nightchris87
Veganer
Hi zusammen,
Ich habe dies auch schon im Gas Smoker Abteil gepostet bei den Jüngern des Heiligen El Fuego
Aber auch hier möchte ich von meinem ersten Versuch berichten .
Zum Test würde erstmal mal
1 Schweinefilet und 1 Nacken geteilt in 4 Stücke geräuchert .
Es wurde trocken gepökelt.
Hier mal ein paar Bilder.
Nun habe ich mir einen kleinen Schrank dafür gebaut und in den Keller gestellt
Da kann ich jetzt alles immer schön reinhängen zum lüften
So das Filet ist schonmal Verzehr fertig
Grüße
Ich habe dies auch schon im Gas Smoker Abteil gepostet bei den Jüngern des Heiligen El Fuego
Aber auch hier möchte ich von meinem ersten Versuch berichten .
Zum Test würde erstmal mal
1 Schweinefilet und 1 Nacken geteilt in 4 Stücke geräuchert .
Es wurde trocken gepökelt.
Hier mal ein paar Bilder.
Nun habe ich mir einen kleinen Schrank dafür gebaut und in den Keller gestellt
Da kann ich jetzt alles immer schön reinhängen zum lüften
So das Filet ist schonmal Verzehr fertig
Grüße
Anhänge
-
20171204_195928.jpg340,6 KB · Aufrufe: 678
-
20171204_201231.jpg454 KB · Aufrufe: 677
-
20171204_203437.jpg325 KB · Aufrufe: 649
-
20171212_201012.jpg339 KB · Aufrufe: 656
-
20171216_075053.jpg265,2 KB · Aufrufe: 670
-
20171216_110310.jpg229,9 KB · Aufrufe: 657
-
20171216_110350.jpg386,1 KB · Aufrufe: 683
-
IMG-20171218-WA0004.jpg116,2 KB · Aufrufe: 652
-
IMG-20171218-WA0005.jpg164,9 KB · Aufrufe: 685
-
IMG-20171218-WA0008.jpg81,1 KB · Aufrufe: 646