• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Smoker ;)

So mein erster Smoker Versuch ist erfolgreich ausgegangen. Alle waren begeistert, das Fleisch war super zart und ist fast vom Knochen abgefallen. Der vordere Rib ist leider verbrannt weil die Flamme von der Feuerbox in den Garraum gekommen ist aber davon lernt man ja ;-)

Die Ribs waren insgesamt ca 4,5Std im Smoker und wurden kräftig eingepinselt. In den Jehova habe ich die Ribs allerdings nicht gepackt, war trotzdem super saftig :) In der Zeit habe ich insgesamt 3x eine große Handvoll nasse Hickory Chips rein geworfen und das Aroma war wirklich sehr schön.

Hier zwei Bilder, leider nur mit dem Handy geschossen ;-)

7658_dsc00138_1.jpg

7658_dsc00140_1.jpg
 
FuRiuS schrieb:
In der Zeit habe ich insgesamt 3x eine große Handvoll nasse Hickory Chips rein geworfen und das Aroma war wirklich sehr schön.


Wofür braucht man in einem smoker Woodchips? :-?

:prost:
 
Warum denn nicht?

Bin aber für alle Tipps Dankbar, würde mich also für eine Begründung/Erklärung freuen ;-)
 
Zurück
Oben Unten