Hallo liebe Grillgemeinde!
Ich bin nun stolzer Besitzer eines neuen Smokers. Es wird sich nicht um ein Spitzenmodell handeln aber ich denke es reicht für den Anfang aus. Nun zu meinem Plan:
Am Samstag tauchen 4 bis 5 hungrige Jungs bei mir auf, die sich brennend schon die ganze Woche für den neuen Smoker interessieren. Nun habe ich 1,5 kg Putenbrust, 2 kg Rippchen und diverse Putenoberkeulen da. Diese würde ich gern mittels eines einfachen Anfängerrezeptes an diesem Tag zubereiten.
An Holz sollte es nicht mangeln. Ich habe größere Mengen 3 Jahre gelagertes Kirschen-, Pflaumen-, Walnuß- und Buchenholz da.
Könnt ihr mir vielleicht ein paar einfache Rezepte dazu geben und vielleicht ein paar Tipps bezüglich des Holzes? Wegen dem richtigen anfeuern habe ich mich schon im Forum belesen. Ich denke/hoffe das geht klar! Ein paar Tipps wieviel und wie lange ich Rauch zugeben soll wären auch nicht schlecht.
Viele Grüße
Der blutige Anfänger
Ich bin nun stolzer Besitzer eines neuen Smokers. Es wird sich nicht um ein Spitzenmodell handeln aber ich denke es reicht für den Anfang aus. Nun zu meinem Plan:
Am Samstag tauchen 4 bis 5 hungrige Jungs bei mir auf, die sich brennend schon die ganze Woche für den neuen Smoker interessieren. Nun habe ich 1,5 kg Putenbrust, 2 kg Rippchen und diverse Putenoberkeulen da. Diese würde ich gern mittels eines einfachen Anfängerrezeptes an diesem Tag zubereiten.
An Holz sollte es nicht mangeln. Ich habe größere Mengen 3 Jahre gelagertes Kirschen-, Pflaumen-, Walnuß- und Buchenholz da.
Könnt ihr mir vielleicht ein paar einfache Rezepte dazu geben und vielleicht ein paar Tipps bezüglich des Holzes? Wegen dem richtigen anfeuern habe ich mich schon im Forum belesen. Ich denke/hoffe das geht klar! Ein paar Tipps wieviel und wie lange ich Rauch zugeben soll wären auch nicht schlecht.
Viele Grüße
Der blutige Anfänger