Hallo Freunde der gepflegten Fleischzubereitung.
Nachdem ich mich den Reihen der stolzen Smoker-Riege angeschlossen habe, hier die ersten Bilder des Wochenendes:
Das Werkzeug:
Die Opfer:
wobei mir die Idee mit dem Foto erst kam als schon 2 Stunden um waren.
Nicht über die Kinderportion lachen... aber erstmal klein üben.
Details des Flattermanns... Erstaunlich wie schwer man ne 0,33er Bierdose bekommt... alles nur noch Plastik... GöGa hat einfach ne Dose JimBeam-Cola genommen... Gabe ne interessante Note
Die Opfer vor der Vernichtung :
Gegrillt in völliger unfachmännischer Weise 2-0-1... Waren aber trotzdem zart und ziemlich saftig
Das Hähnchen war nicht perfekt... War zwar durch, aber ich hab die Haut nicht kross hinbekommen
Nachdem ich mich den Reihen der stolzen Smoker-Riege angeschlossen habe, hier die ersten Bilder des Wochenendes:
Das Werkzeug:
Die Opfer:
wobei mir die Idee mit dem Foto erst kam als schon 2 Stunden um waren.
Nicht über die Kinderportion lachen... aber erstmal klein üben.
Details des Flattermanns... Erstaunlich wie schwer man ne 0,33er Bierdose bekommt... alles nur noch Plastik... GöGa hat einfach ne Dose JimBeam-Cola genommen... Gabe ne interessante Note
Die Opfer vor der Vernichtung :
Gegrillt in völliger unfachmännischer Weise 2-0-1... Waren aber trotzdem zart und ziemlich saftig
Das Hähnchen war nicht perfekt... War zwar durch, aber ich hab die Haut nicht kross hinbekommen
Zuletzt bearbeitet: