so da ich Strohwittwer bin war klar der Grill muss an (Sturmwetter, Regen, egal das wird schon),
also was gibt der Kühlschrank her?
Da wären 200gr. Schwarzwälder Schinken,
500gr Rinderhack
zwei Tomaten in Würfel gehackt
eine Zwiebel in Würfel gehackt,
zwei Zähen Knobi
2TL Zalz
2TL Parika rosenscharf
1 TL weiser Pfeffer
1TL Safran
1/2 TL Muskat
alles Geschnippelt u. zurechtgelegt.
die Zwiebeln, Knobi angedünstet und mit den Gwürzen und dem Hack vermischt. Das Bacon Netz geflochten und die Hackmischung darauf verteilt und Eingerollt.
dann noch meinen restlichen Vorrat MD gerubt (ca. 2 TL)
Denn Grill auf indirektes Grillen Vorbereitet (ein AZK verteilt auf zwei Grillkörbe) Temperatur auf ca. 140°C eingeregelt und dann das Bömble mit popometer auf den Grill und Deckel drauf.
in der zwischenzeit eimal pro Seite Gemobt mit einer Mischung von Painmaker/ Bulls-Eye/ Essig.
Nach ca 1- 1/2h und bei 78°C KT runter vom Grill und Angerichtet.
War echt Überrascht es war richtig Saftig und die Angst das es zu Salzig wird durch den Bacon war Umsonst, Geschmacklich einfach Bombe.
Gruß Ralf.
also was gibt der Kühlschrank her?
Da wären 200gr. Schwarzwälder Schinken,
500gr Rinderhack
zwei Tomaten in Würfel gehackt
eine Zwiebel in Würfel gehackt,
zwei Zähen Knobi
2TL Zalz
2TL Parika rosenscharf
1 TL weiser Pfeffer
1TL Safran
1/2 TL Muskat
alles Geschnippelt u. zurechtgelegt.
die Zwiebeln, Knobi angedünstet und mit den Gwürzen und dem Hack vermischt. Das Bacon Netz geflochten und die Hackmischung darauf verteilt und Eingerollt.
dann noch meinen restlichen Vorrat MD gerubt (ca. 2 TL)
Denn Grill auf indirektes Grillen Vorbereitet (ein AZK verteilt auf zwei Grillkörbe) Temperatur auf ca. 140°C eingeregelt und dann das Bömble mit popometer auf den Grill und Deckel drauf.
in der zwischenzeit eimal pro Seite Gemobt mit einer Mischung von Painmaker/ Bulls-Eye/ Essig.
Nach ca 1- 1/2h und bei 78°C KT runter vom Grill und Angerichtet.
War echt Überrascht es war richtig Saftig und die Angst das es zu Salzig wird durch den Bacon war Umsonst, Geschmacklich einfach Bombe.
Gruß Ralf.