Hallo!
Ich bin ganz frisch in der Smoker-Szene und hab mal ganz spontan für Morgen ein paar Hühner (und was man so braucht) besorgt.
Aus zeitgründen hab ich dieses Rezept genommen.
Beim Rub bin ich noch unschlüsslig - folgende hab ich fertig zuhause:
Aber hier mal Bilder von vorhin:
Salz + Pfeffer aus der Mühle, Thymian und Sojasoße
Zusammen mit Zwiebel in meinen Wok (Salz hat schon die Farbe von der Sojasoße angenommen)
dann zusammen mit 1l O-Saft (mit Fleisch).....
....den Vogel drin Baden
danach abgepackt in einen gr. Firschhaltebeutel und wieder ab in den Kühlschrank
Jetzt wird er alle 2 Stunden mal "gewendet".
Der O-Saft war zum Glück schon zuhause und eingekühlt. 1l O-saft mit Raumtemperatur würde ich so nicht an mein gekühltes Huhn lassen...
Morgen wird dann vergrillt.... Bilder reiche ich natürlich nach
Ich bin ganz frisch in der Smoker-Szene und hab mal ganz spontan für Morgen ein paar Hühner (und was man so braucht) besorgt.
Aus zeitgründen hab ich dieses Rezept genommen.
Beim Rub bin ich noch unschlüsslig - folgende hab ich fertig zuhause:
- Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown", 250gr
- Texmex / Mexikanisches BBQ-Rub "Macho Muchacho", 250gr
- Bang Boom Bang, BBQ-Rub, scharf, 250gr
- Pulled Pork BBQ Rub "Pull that Piggy", 250gr
- Magic Dust, BBQ-Rub 250gr
Aber hier mal Bilder von vorhin:
Salz + Pfeffer aus der Mühle, Thymian und Sojasoße
Zusammen mit Zwiebel in meinen Wok (Salz hat schon die Farbe von der Sojasoße angenommen)
dann zusammen mit 1l O-Saft (mit Fleisch).....
....den Vogel drin Baden
danach abgepackt in einen gr. Firschhaltebeutel und wieder ab in den Kühlschrank
Jetzt wird er alle 2 Stunden mal "gewendet".
Der O-Saft war zum Glück schon zuhause und eingekühlt. 1l O-saft mit Raumtemperatur würde ich so nicht an mein gekühltes Huhn lassen...
Morgen wird dann vergrillt.... Bilder reiche ich natürlich nach