: uds:
Nun war es soweit, das Projekt Beef Brisket konnte losgehen. Ein 2,4Kg Stück aus der Metro. Tags zuvor mit Rub und frischen Kräutern vacuumiert.
Freitag 18:30 Uhr in den Smoker,
Für 4h bei 120°C. KT war von 15° auf 30° gestiegen. In Alufolie zum Nachbarn in den Ofen (meiner ist zu unpräzise!!!)
bei 110°. morgens 48°KT, 14.00Uhr 65° und um 18.00 Uhr 80°. In vielen Rezepten steht eine KT von 90°.
Wir hatten aber Hunger und wollten den Ofen nicht noch höher drehen!
War dann auch gut so. Super Saftig und mit den Buns leeeeeecker!
Nun war es soweit, das Projekt Beef Brisket konnte losgehen. Ein 2,4Kg Stück aus der Metro. Tags zuvor mit Rub und frischen Kräutern vacuumiert.
Wir hatten aber Hunger und wollten den Ofen nicht noch höher drehen!