Christian MZ
Bundesgrillminister
Schade drum .......... Beim nächsten mal biste ja besser vorbereitet
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Schade!
In solchen Fällen muß man das Fleisch sehr klein schneiden und kann es mit viel Bier runterspülen...
Beim nächsten Mal wird es besser!
Auch eine gute Idee!Ich würde das Fleisch als Einlage in einen BohnenDOpf nehmen.
Bier passt immer aber wen mir uns von solcherart ver grillungen abschrecken lassenAuch eine gute Idee!
Aber das Rezept mit dem Bier passt in solchen Momenten meistens zur Stimmung...
Einen gleichmäßigen Fettdeckel hätte ich wohl drauf gelassen, aber war häufig nur Silberhaut. Ansonsten: UnwissenheitFrage zum Brisket: warum hast Du den Fettdeckel entfernt, ich dachte bislang, er soll zum Grillen draufbleiben?
Stimmt auch, daher wenig anbrennen und Lüftungen weiter schließen als sonst, dann gehts. Hab zuviel angebrannt und dann die Temperatur trotz allen Lüftungen zu nicht mehr runter bekommen.Dort hat man mir von Greek Fire zum Smoken abgeraten, weil zu heiß und zu kurz.
Das ist das ODC, gibts baugleich auch von Küchenchef oder so. Bisher 2-3 Mal benutzt, ist noch recht neu. Habs bei nem Ausverkauf recht günstig bekommen. Gefällt mir ganz gut, die Bedienung ist etwas eigen aber ok, letztendlich fehlt mir der Funk, daher hab ich für die GT mein anderes Funkthermometer. Rückblickend hätte ich mir direkt das Maverick holen sollen. Für Deinen Zweck ist das ODC/Küchenchef aber eine gute Wahl. Oder halt die IKEA Teile...Auf den Bildern ist ein grünes Thermometer zu sehen. Wie oft hattest du das schon in Gebrauch?
Schade, aber es sieht wirklich Staub trocken aus.
Ich versuche immer "Suppenfleisch" zu kaufen.
Selbst bei Metzgern, die wenig bis keine Ahnung haben, flackern sofort die $$-Zeichen in den Augen auf, wenn sie hören was man damit vorhat.