• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Brisket

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
Da die Brust keine Fettkappe mehr hatte, habe ich sie etwas mit Flüssigbutter geimpft.
IMG_0044.jpg


Bei 105° bis 60° KT normal gezogen, danach in Jehova gepackt und bei 130° bis zu einer KT von 93°
IMG_0048.jpg



Tellerbild :-)
Dazu gabs Macaronis mit etwas Käse überbacken und aus der Flüssigkeit, die in der Jehova stand noch ein bischen Soße gemacht.


IMG_0049.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0044.jpg
    IMG_0044.jpg
    161,8 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_0048.jpg
    IMG_0048.jpg
    142,1 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_0049.jpg
    IMG_0049.jpg
    142 KB · Aufrufe: 576
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten