Guten morgen Gemeinde,
Es ist wieder so weit. nachdem mir das erste pulled pork so gut geschmeckt hat, liegt seit gestern abend ein neues auf dem grill.
Ich habe beim letzten mal einen entscheidenden Fehler gemacht, es war zu wenig . Das mir das heute nicht mehr passiert haben zwei Schweinenacken a 3,6kg auf meinen q200 Platz genommen.
Leider habe ich ein Problem mit der Temperatur des grills, obwohl ich alles so gemacht habe wie letztes mal, zeigt mir dass thermometer immer 131G GT an, woran kann das liegen? Naja war nicht meine beste Nacht. Denke aber der Fühler ist zu nah an der Backform. Leider kriege ich es jetzt nicht mehr raus. Halte euch auf dem laufenden, in vier Stunden sollte es fertig sein.
LG
Es ist wieder so weit. nachdem mir das erste pulled pork so gut geschmeckt hat, liegt seit gestern abend ein neues auf dem grill.
Ich habe beim letzten mal einen entscheidenden Fehler gemacht, es war zu wenig . Das mir das heute nicht mehr passiert haben zwei Schweinenacken a 3,6kg auf meinen q200 Platz genommen.
Leider habe ich ein Problem mit der Temperatur des grills, obwohl ich alles so gemacht habe wie letztes mal, zeigt mir dass thermometer immer 131G GT an, woran kann das liegen? Naja war nicht meine beste Nacht. Denke aber der Fühler ist zu nah an der Backform. Leider kriege ich es jetzt nicht mehr raus. Halte euch auf dem laufenden, in vier Stunden sollte es fertig sein.
LG