Nachdem ich nur Gutes über "Dry Aged" gelesen habe, bin ich heute mal in den Handelshof gefahren. Dort hatten sie einen Kühlschrank mit dem Dry Aged Fleisch stehen. Etwas davon abschneiden wollten sie mir aber nicht
Geht nur auf Bestellung. Allerdings hatten sie einige abgepackte Stücke im Angebot, wo ich mir gleich 2 Stücke eingepackt habe.
Außerdem habe ich mir noch ein Fleischthermometer im Handelshof eingepackt. Große Auswahl hatten sie dort leider nicht. Ich hatte eigentlich damit gerechnet.
Na ja, wird sich zeigen, ob es etwas taugt. Da ich noch auf mein Frauchen warten muss, habe ich dann erst Mal den Hitzeverteilungs-Test mit den Toastscheiben gemacht und dann noch schnell zwei Thüringer auf den Grill geschmissen. Dazu gab es dann die selbstgemachte Currysauce hier aus der Rezeptdatenbank und die andere wurde mit der Barbeque Sauce verputzt
Hier ein paar Bilder dazu. Mit dem Steak muss ich noch etwas warten. Dazu gibt es dann noch die Knoblauchkartoffeln aus der Rezeptdatenbank.
Bis später
Gruß
Ingo
Geht nur auf Bestellung. Allerdings hatten sie einige abgepackte Stücke im Angebot, wo ich mir gleich 2 Stücke eingepackt habe.
Außerdem habe ich mir noch ein Fleischthermometer im Handelshof eingepackt. Große Auswahl hatten sie dort leider nicht. Ich hatte eigentlich damit gerechnet.
Na ja, wird sich zeigen, ob es etwas taugt. Da ich noch auf mein Frauchen warten muss, habe ich dann erst Mal den Hitzeverteilungs-Test mit den Toastscheiben gemacht und dann noch schnell zwei Thüringer auf den Grill geschmissen. Dazu gab es dann die selbstgemachte Currysauce hier aus der Rezeptdatenbank und die andere wurde mit der Barbeque Sauce verputzt
Hier ein paar Bilder dazu. Mit dem Steak muss ich noch etwas warten. Dazu gibt es dann noch die Knoblauchkartoffeln aus der Rezeptdatenbank.
Bis später
Gruß
Ingo