... habe ich zwar schon im Juni gegrillt. Ich wollte Euch die Bilder aber nicht vorenthalten.
Ich habe mir im neuen Rewe Markt in der Fuldaer Innenstadt ein Steak von ca. 700g absägen lassen.
Das Steak wurde ganz dünn mit Öl bestrichen und durfte dann für ca. 2-3 min pro Seite auf dem Gussrost Platz nehmen. Danach habe ich einen der Kohlekörbe entfernt und das Steak bis zu einer KT von 54 Grad ziehen lassen. Zum Schluss noch mit etwas Meersalz und groben Pfeffer gewürzt.
War lecker
Ich habe mir im neuen Rewe Markt in der Fuldaer Innenstadt ein Steak von ca. 700g absägen lassen.
Das Steak wurde ganz dünn mit Öl bestrichen und durfte dann für ca. 2-3 min pro Seite auf dem Gussrost Platz nehmen. Danach habe ich einen der Kohlekörbe entfernt und das Steak bis zu einer KT von 54 Grad ziehen lassen. Zum Schluss noch mit etwas Meersalz und groben Pfeffer gewürzt.
War lecker