Hallo Leute,
am nächsten Samstag ist es endlich soweit: Das erste Ferkel kommt auf meine Eigenkonstruktion.
Wie man sehen kann waren die ersten Spießbratenversuche sehr vielversprechend. Allerdings ist die Sau doch ein anderes Kaliber.
Ich bin total nervös und verunsichert wegen der Zubereitung. Ich habe jeden Beitrag hier im Forum darüber 2 mal gelesen und bin mir aber immer noch nicht sicher. Ich hoffe ihr könnt mir eure Erfahrungen und Tips mitteilen.
Erstes Fragezeichen ist die Vorbereitung, also wie und womit würze ich am besten? Oder sind das nur geschmackliche Aspekte
Das zweite Fragezeichen ist das Zubereiten: wie lange braucht ein 10kg Ferkelchen? Wie lange muss ich es mit Alufolie eingewickelt grillen damit es außen am Ende schön knusprig ist und innen Zart rosa?
Euren Antworten entgegen sehnend
mfg
Stefan
am nächsten Samstag ist es endlich soweit: Das erste Ferkel kommt auf meine Eigenkonstruktion.
Wie man sehen kann waren die ersten Spießbratenversuche sehr vielversprechend. Allerdings ist die Sau doch ein anderes Kaliber.
Ich bin total nervös und verunsichert wegen der Zubereitung. Ich habe jeden Beitrag hier im Forum darüber 2 mal gelesen und bin mir aber immer noch nicht sicher. Ich hoffe ihr könnt mir eure Erfahrungen und Tips mitteilen.
Erstes Fragezeichen ist die Vorbereitung, also wie und womit würze ich am besten? Oder sind das nur geschmackliche Aspekte
Das zweite Fragezeichen ist das Zubereiten: wie lange braucht ein 10kg Ferkelchen? Wie lange muss ich es mit Alufolie eingewickelt grillen damit es außen am Ende schön knusprig ist und innen Zart rosa?
Euren Antworten entgegen sehnend
mfg
Stefan