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grunsätzlich salze ich das Lamm/Schwein ein Tag davor ein.
Das Fleisch hole ich auch immer frisch vom Bauern.
Ich achte immer drauf das ich immer ein weibliches Lamm bekomme.
Wie ihr auf den Bildern sehen könnt lege ich das Feuer immer seitlich vom Lamm. Mein Freunde und Verwante sind immer begeistert davon, wie ich das Lamm/Schein oder Ziege zubereite. Meiner meinung nach schmeckt Ziegenfleisch am besten. Am meisten lege ich aber immer noch wert auf das Feuer, da es sehr wichtig ist das dass Fleisch gleichmäßig gegrillt wird.
Hallo,
vermutlich wird das Lamm ausser Salz noch mit weiteren Gewürzen aus dem Morgenland verfeinert.
Dürfen wir an diesem Geheimnis teilhaben?
Und wie geht das mit einer Ziege? Zicklein kenne ich bislang nur aus dem Restaurant - echt lecker. Aber gegrillt habe ich
noch nie eine Ziege "gesehen".