1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erstes mal Beef Ribs

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von FuRiuS, 19. April 2015.

?
  1. Baby Back Ribs (Pork)

    8 Stimme(n)
    80,0%
  2. Beef Ribs

    2 Stimme(n)
    20,0%
  1. FuRiuS

    FuRiuS Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    gestern wurde das super Aprilwetter genutzt und der Smoker mal wieder angefeuert.

    Diesmal gab es Beef Ribs (JB Querrippe) und was soll ich sagen, es war richtig lecker. Die Rippe war saftig und super zart :)

    Seht selbst:

    IMG_2860 (1).jpg



    IMG_2863.jpg



    Persönlich finde ich aber, das nichts über Baby Back Ribs geht, deswegen gab es auch noch ein paar Pork Ribs :)

    IMG_2865.jpg



    Beides wurde, wie immer, nach der 3-2-1 Methode zubereitet.

    Ich hoffe euch gefällt das Ergebnis genauso gut wie mir selbst ;)
     
    ifex81, Parson und BOT-BBQ gefällt das.
  2. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schaut lecker aus! Aber wenn ich die Wahl habe, dann nehme ich doch Ribs vom Schwein.
     
    FuRiuS gefällt das.
  3. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Sehen richtig gut aus die Beef Ribs...aber ich bin auch eher auf der Pork Seite.
     
    FuRiuS gefällt das.
  4. Kingfisherteam

    Kingfisherteam Olivenflüsterer

    Muss ich mal testen, ich hab die bisher nur im DO gemacht, und da sind sie schon mal eine positive Überraschung für den Gaumen.
     
    FuRiuS gefällt das.
  5. Flo86

    Flo86 Militanter Veganer

    Sieht richtig saftig aus. Klasse Bilder :thumb1:
     
    FuRiuS gefällt das.
  6. Kuhtreiwer

    Kuhtreiwer Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht echt sehr gut aus!
    Ich muss ja zugeben, das ich selbst noch nie Beef Ribs gemacht habe, Bekommt man die auch so wie die Schweine Ribs oder muss man die extra ordern? In der Auslage hab ich nie solche gesehen. Wie sind die geschmacklichen Unterschiede? Weil ihr grad geschrieben habt, ihr bevorzugt doch die Schweine Ribs?? Sind die Grillzeiten ähnlich oder muss man die Ribs anders vergrillen? Lohnt es sich oder sollman doch besser wieder die Ribs vom Schwein nehmen?
     
    FuRiuS gefällt das.
  7. untierchen

    untierchen Bundesgrillminister

    tolle Bilder - "meine" Querrippen waren leider doch sehr sehnig und zäh
    aber ich werde es auf jeden Fall nochmal versuchen, indem ich sie zu meinen 3-2-1 Ribs lege
    eine Chance bekommen sie noch ;-)
    deine sehe auf jeden Fall klasse aus
     
    FuRiuS gefällt das.
  8. OP
    FuRiuS

    FuRiuS Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Die JB Querrippe gibt es eigentlich immer in der Metro (Mainz). Die Stücke sehen allerdings nicht immer so gut aus, oft haben die Rippen fast mehr Fett als Fleisch dran.

    Grillzeit: 3-2-1 wie bei den Schweine Ribs

    Teste die Rinder Ribs einfach mal, mit ca. 5€/kg kann man nicht viel verkehrt machen...
     
  9. Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Sieht echt goil aus und war es sicher auch!:ola:


    Habe ich neulich beim Metzger liegen sehen und die sahen sehr, sehr very aus,
    Aber dem Huhn hatte schon eingekauft.

    Die stehen aber auf jeden Fall auf der ToDo Liste!
     
    FuRiuS gefällt das.
  10. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Beef Ribs sind ne klasse Alternative zu den Pork Ribs.
    Hatte erst am vergangenen Montag welche gemacht die noch von Wülmersen übrig waren. War auch mein erstes Mal,und ich war sehr begeistert!!!

    Andi
     
    FuRiuS gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden