Hallo zusammen,
irgendwas hat mich geritten und ich habe für Sonntag ein paar Freunde für ein Pulled Pork Burger essen eingeladen.
An dem Werdegang der Vorbereitungen möchte ich euch, selbstberständlich, teilhaben lassen, damit Ihr mir, wenn mir ein Fauxpas passiert, noch schnell den ein- oder anderen Tipp geben könnt.
Ausgangsdaten: Freunde treffen gegen 16 Uhr am Sonntag ein.
Das Fleisch kommt von der MdV (Metro des Vertrauens) und ist ein ... Schweinenacken.
Zustand nach dem parieren:
Ja, ja, keine Sorge, das Stückchen wurde noch bearbeitet:
Erst von Innen (ok, auch die Küche hat etwas abbekommen) mit einer Marinade aus :
2 TL Cherry Chipotle
150 ml Apfelsaft
100 ml Wasser
3 TL Zucker
2 EL Worcestershire Sauce
1 TL Salz
und von aussen wurde das Teilchen selbstverständlich gepudert:
Abschließend wurde mein erstes Low and Slow Projekt noch verpackt, gewogen und wartet jetzt im Kühlschrank.
Morgen wird dann die BBQ - Sauce gekocht, der Coleslaw vorbereitet, Gas besorgt, und wenn es klappt, dem 4th Ruhrpott BBQ ein Besuch abgestattet.
Gegen 19 Uhr soll der Nacken aus dem Kühlschrank raus und gegen 22 Uhr auf den Grill.
Ich werde weiter berichten.
Danke für Lesen!
Gruß
Katerchen
irgendwas hat mich geritten und ich habe für Sonntag ein paar Freunde für ein Pulled Pork Burger essen eingeladen.
An dem Werdegang der Vorbereitungen möchte ich euch, selbstberständlich, teilhaben lassen, damit Ihr mir, wenn mir ein Fauxpas passiert, noch schnell den ein- oder anderen Tipp geben könnt.
Ausgangsdaten: Freunde treffen gegen 16 Uhr am Sonntag ein.
Das Fleisch kommt von der MdV (Metro des Vertrauens) und ist ein ... Schweinenacken.
Zustand nach dem parieren:
Ja, ja, keine Sorge, das Stückchen wurde noch bearbeitet:
Erst von Innen (ok, auch die Küche hat etwas abbekommen) mit einer Marinade aus :
2 TL Cherry Chipotle
150 ml Apfelsaft
100 ml Wasser
3 TL Zucker
2 EL Worcestershire Sauce
1 TL Salz
und von aussen wurde das Teilchen selbstverständlich gepudert:
Abschließend wurde mein erstes Low and Slow Projekt noch verpackt, gewogen und wartet jetzt im Kühlschrank.
Morgen wird dann die BBQ - Sauce gekocht, der Coleslaw vorbereitet, Gas besorgt, und wenn es klappt, dem 4th Ruhrpott BBQ ein Besuch abgestattet.
Gegen 19 Uhr soll der Nacken aus dem Kühlschrank raus und gegen 22 Uhr auf den Grill.
Ich werde weiter berichten.
Danke für Lesen!
Gruß
Katerchen