Hallo Grillsportfreunde,
nachdem ich vom Grillsportfreund illexfischer wunderschöne Zedernholzplanken bekommen habe war heute Zeit diese mal auszuprobieren. Im Küli waren noch zwei Schweinefilets. Da ich wissen wollte wie das Raucharoma schmeckt wurden die Filets nur mit S+P gewürzt. Die Planken hatten für ca. 4 Stunden im Wasserbad gelegen. Dann die Filets auf das Holz und zunächst direkt gegrillt. Nach 10 Min. in die indirekte Zone. Nach insgesamt 45 Min. lag die KT bei 65 °C. Die Filets waren sehr lecker und hatten ein schönes Raucharoma. Das werde ich definitiv wiederholen!
nachdem ich vom Grillsportfreund illexfischer wunderschöne Zedernholzplanken bekommen habe war heute Zeit diese mal auszuprobieren. Im Küli waren noch zwei Schweinefilets. Da ich wissen wollte wie das Raucharoma schmeckt wurden die Filets nur mit S+P gewürzt. Die Planken hatten für ca. 4 Stunden im Wasserbad gelegen. Dann die Filets auf das Holz und zunächst direkt gegrillt. Nach 10 Min. in die indirekte Zone. Nach insgesamt 45 Min. lag die KT bei 65 °C. Die Filets waren sehr lecker und hatten ein schönes Raucharoma. Das werde ich definitiv wiederholen!