Weil ja soviel davon geschwärmt wird,wollte ich das auch mal versuchen. Beim netto gab es neulich welches in Tüte, das gab mir einen ersten Eindruck, so richtig hausgemacht ist mir noch nicht untergekommen.
Also ein schieres Stück Rindfleisch gekauft und eingelegt nach hier verbreitetem Rezept.
Jetzt muss ich für jedes weitere Bild den Beitrag bearbeiten.
Das fertige Produkt
Geschmack und Duft sensationell, zumindest im Vergleich mit dem Gekauften, aber der Brocken ist recht hart, ist das normal? Im UDS bei 110° für zweieinhalb Stunden geparkt, bis KT 67° . Die letzte Stunde wollte die Temperatur kaum steigen. Gepudert und verkabelt
Ach ja, im Rezept stand für den finalen Rub 2 EL schwarzen Pfeffer pro kilo, das ist für meinen Geschmack zuviel! Nach dem Abkühlen habe ich das Stück für 3 Tage vakuumiert.
Also ein schieres Stück Rindfleisch gekauft und eingelegt nach hier verbreitetem Rezept.
Das fertige Produkt
Geschmack und Duft sensationell, zumindest im Vergleich mit dem Gekauften, aber der Brocken ist recht hart, ist das normal? Im UDS bei 110° für zweieinhalb Stunden geparkt, bis KT 67° . Die letzte Stunde wollte die Temperatur kaum steigen. Gepudert und verkabelt