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Mein erstes Pastrami

Hey Hallo:-) habe heute mein erstes Pastrami angeschnitten und Leute ich muss euch sagen Sau lecker, das lange warten hat sich gelohnt. Nach 5 Tagen pökeln 3Stunden Räuchern und 5 Tage ruhen, habe ich heute ein leckeres Sandwich gemacht.

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das lange warten hat sich gelohnt
Und das wäre auch schon das größte Geheimnis.
Es braucht viel Zeit, dann wird alles gut. Wer keine Zeit für Handwerk hat, der möge sich überlegen, worin die Unterschiede bestehen. Super gemacht.
 
Hallo für die Pökelmischung hab ich:
70 g Pökelsalz
100 g brauner Zucker
40 g schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Koriandersaat (gemahlen)
2 EL Knoblauchpulver
1 TL Ingwer verwendet.
Und für den Pastrami-Rub
4 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Kampot Pfeffer
3 EL Koriandersaat
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
Alls Fleisch habe ich das Mittelstück aus der Rinderbrust gehabt ca 1.7 kg
 
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