Nachdem ich Ribs im Griff habe, und bei den letzten Ribs mit 1kg Nacken sowas in der Art schonmal hatte, kommt nun mein erstes PP an die Reihe.
Hab gerade meine 2 Nacken aufgelegt.
2x2,6 kg
1x mit MD gerubbed
1x für GöFreundin ohne Knoblauch und Zwiebeln (ob das wohl auch schmeckt)
Hat nun Platz auf dem Grill genommen.
Setup: 4kg Grillies als Minion im Weber OTP 57cm
Fotos folgen.
Eingeregelt hab ich ihn jetzt ne Stunde, Ring scheint zu laufen.
KT: 37°
GT: 117°
KFC Cole Slow steht fertig im Kühlschrank
Rezept nach hier:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html
Teig incl. Vorteig für die Buns nach Ketex sind auch in der Kühlung.
-edit-
mal ein Foto von der Reglerstellung:
unten
oben
habe lange suchen müssen bis ich Beiträge dazu gefunden habe.
Ist oben und unten jeweils nur ein Spalt. Nachgeregelt hab ich jeweils zuerst oben, wenn das nicht geholfen hat hab ich unten im Millimeterbereich justiert. Jeweils auf Gehör^^da mein Schieber nicht ganz fest sitzt
hier noch ein Foto vom Teig:
Hab gerade meine 2 Nacken aufgelegt.
2x2,6 kg
1x mit MD gerubbed
1x für GöFreundin ohne Knoblauch und Zwiebeln (ob das wohl auch schmeckt)
Hat nun Platz auf dem Grill genommen.
Setup: 4kg Grillies als Minion im Weber OTP 57cm
Fotos folgen.
Eingeregelt hab ich ihn jetzt ne Stunde, Ring scheint zu laufen.
KT: 37°
GT: 117°
KFC Cole Slow steht fertig im Kühlschrank
Rezept nach hier:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html
Teig incl. Vorteig für die Buns nach Ketex sind auch in der Kühlung.
-edit-
mal ein Foto von der Reglerstellung:
unten
oben
habe lange suchen müssen bis ich Beiträge dazu gefunden habe.
Ist oben und unten jeweils nur ein Spalt. Nachgeregelt hab ich jeweils zuerst oben, wenn das nicht geholfen hat hab ich unten im Millimeterbereich justiert. Jeweils auf Gehör^^da mein Schieber nicht ganz fest sitzt
hier noch ein Foto vom Teig:
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