Hallo zusammen,
nun ist es soweit, zur Einschulung meiner Tochter versuche ich mich an meinem ersten PP mit meinem el Fuego Portland.
Nach dem abdichten ( die Spaltmaße
) wanderten gestern um 21 Uhr die ersten zwei Fleischstücke in den Smoker (5,2 kg), um 22 Uhr folgten dann weitere 2 Stück mit insgesamt 4,5kg.
Damit auch die Kinder essen ist eines davon mit Kindergewürz von Royal Spice gerubbt.
Hier die ersten Bilder, der Temperaturverlauf folgt wenn ich fertig bin
nun ist es soweit, zur Einschulung meiner Tochter versuche ich mich an meinem ersten PP mit meinem el Fuego Portland.
Nach dem abdichten ( die Spaltmaße

Damit auch die Kinder essen ist eines davon mit Kindergewürz von Royal Spice gerubbt.
Hier die ersten Bilder, der Temperaturverlauf folgt wenn ich fertig bin
Anhänge
-
2017-08-04 21.02.59.jpg448 KB · Aufrufe: 312
-
2017-08-04 22.10.00.jpg552 KB · Aufrufe: 313
-
2017-08-04 22.11.06.jpg513 KB · Aufrufe: 352
-
2017-08-04 23.01.02.jpg752,5 KB · Aufrufe: 344
-
2017-08-05 00.01.51.jpg598,5 KB · Aufrufe: 299
-
2017-08-05 00.59.31.jpg721,7 KB · Aufrufe: 304
-
2017-08-05 01.58.40.jpg820,3 KB · Aufrufe: 314
-
2017-08-05 07.06.28.jpg550,9 KB · Aufrufe: 303
-
2017-08-05 08.21.31.jpg670,3 KB · Aufrufe: 299
-
2017-08-05 09.05.14.jpg360,9 KB · Aufrufe: 306