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mein erstes PP mit dem Smokenator

mstengel

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi ich wage mich heute an mein erstes PP. Werde es mal mit dem Smokenator versuchen.

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Also gestern Abend 1,9 Kg Nacken schön mit Magic Dust behandelt
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dann in Folie gewickelt.
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Heute morgen um 5:30 Uhr den AZK angeworfen.
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So KT 24° hatte es über Nacht im Ofen liegen.
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Ich somke heute mit Apfelholz, riech einfach lecker.

um 7:14 GT 120° KT 40°

um 7:30 GT 110° KT 46° hatte unten ein wenig mehr geschlossen.

Ich habe bis jetzt einmal Waser nachgefüllt und vier mal Holzchips nachgelegt, ich denke smoken reicht damit.

Um 8:30 GT 113° KT 64°
Um 8:45 GT 111° KT 67°
irgendwie steigt das ganz schön schnell ?

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9:05 Uhr.. es steigt und steigt sollte eigentlich ein Abendessen werden, wenn es so weiter geht kann ich heute Mittag schon pullen.
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sieht aber eingentlich gut aus oder ?

um 10:20 Uhr GT 113° KT 74° ist schon was länger so Blödphase ?

11.07 Uhr GT 110° KT 77°

12:07 Uhr GT 101° KT 78°

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12:20 Uhr GT 82° KT 78° habe gerade ein neues setup gemacht.

13:00 Uhr GT 112° KT 78°

13:30 Uhr GT 110° KT 79° Blödphase beendet

14:20 Uhr GT 106° KT 80° wir kommen dem ENDE näher

16:00 Uhr GT 116° KT 81° ich krieg langsam hunger und das Teil blödelt hier rum

17:30 Uhr GT 105° KT 85° GöGa und WuKi werden auch schon langsam nervös was ist da los

18:00 Uhr GT 110° KT 88° Ziel erreicht.
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Oh Mann es fühlt sich schon an als ob ein gleich auseinander fäll jetzt schnell ins unaussprechliche eingeschlagen zum ruhen .

nach 30 min Ruhe ging es zum pullen.
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geil pullt sich wie Watte.
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total weich und super saftig.
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Rauf auf die Burger Buns...
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Als Soße gab es South Carolina Mustard Sauce nach Meathead war super lecker.
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Den Cole Slaw nach KFC (Rezept aus der Datenbank ...DANKE)
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Deckel drauf ... hmmmmm einfach nur lecker eine ware Lebensmittel veredelung.
 
Zuletzt bearbeitet:

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

da setz ich mich mal dazu.

MmmmmH Apfel, hab vor einem Monat zwei Apfelbäume umgelegt, habs nicht bereut.


(Kleine Bitte: korrigiere bitte Somkenator in Smokenator, dann kanns auch später in der Suche finden. Danke)
 

HighLeif

Putenfleischesser
Mmmmmhhh PP,

ich setze mich mal dazu.
 

Sabcoll

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Stark, wird beobachtet!
Gutes gelingen wünsche ich: Bis du auf KT95° bist, dauerts bestimmt noch ein paar Stunden.
Und Ruhephase in Jehova kannste auch nochmal ruhig ne halbe Stunde einplanen!
 

Sabcoll

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Und wie schauts aus?
 

simmi321

Fleischesser
setz mich auch dazu und bring mal bier mit der gastgeber hat anscheinend keins mehr:grin:
 

simmi321

Fleischesser
Sieht super aus mmhhhh
 

Festus

Rippenschminker
Sieht super saftig aus - sehr gelungenes Erstwerk :thumb1: Aber an den Brötchen kannst du noch arbeiten :grin:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Servus,
ein schönes PP haste da gemacht. 2x SN Setup und man is(s)t im Himmel... :)
Viele Grüße
SmoKing
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin,

ein PP Brötchen bitte!

Sieht sehr lecker aus:happa:
 

jiri01

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr saftig aus, Respekt! Hatte am Freitag auch nen PP gemacht, bis 91Grad KT. Fands etwas trocken, kann aber daran gelegen haben, das ich es noch 3 Stunden im BO bei 70 Grad warm halten musste, weils zu früh fertig war...oder weil mir am Anfang die Temp weggelaufen ist, der Grill auf 160 GRad lief und ich nicht zu Hause war oO
Keine Ahnung, lecker wars trotzdem.
 
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