Genieße heute erneut die Laufruhe meines Pitmasters, dieses Mal mit einem 1,5kg Tafelspitz.
Aus ihm soll ein New York Style Pastrami werden.
Rezept nach Sizzler
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-style-pastrami.119832/ (Danke dafür!)
Er badete also die letzten 7 Tage eingeschweißt im Kühler. Morgens und abends wenden.
Nach sieben Tagen.
Heute ausgepackt und in drei Wasserbadegängen von seiner Pökelsuppe befreit.
Anschließend mit Pfeffer, Koriander und Knobi (siehe Rezept) eingepudert.
Flott der Kugel das Pitmaster-Setup verpasst. Nach 15 Min war sie auf Zieltemperatur.
Also das gute Stück und ein Kirschholzscheit abgelegt und schnell wieder das Deckelchen drauf.
Update folgt.
Gruß
Aus ihm soll ein New York Style Pastrami werden.
Rezept nach Sizzler
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/new-york-style-pastrami.119832/ (Danke dafür!)
Er badete also die letzten 7 Tage eingeschweißt im Kühler. Morgens und abends wenden.
Nach sieben Tagen.
Heute ausgepackt und in drei Wasserbadegängen von seiner Pökelsuppe befreit.
Anschließend mit Pfeffer, Koriander und Knobi (siehe Rezept) eingepudert.
Flott der Kugel das Pitmaster-Setup verpasst. Nach 15 Min war sie auf Zieltemperatur.
Also das gute Stück und ein Kirschholzscheit abgelegt und schnell wieder das Deckelchen drauf.
Update folgt.
Gruß