Und wieder ein "erstes PP" Thema - aber egal *g*
gute 2kg, schön gerubbt mit MD - leider Bild vergessen. War ein extrem schön durchwachsenes Stück, wenn auch nicht grad das grösste.
ca. 24h später, Abends kurz vor 22.00 aufgelegt. Mit Kirschholz und Mesquite geräuchert - immer wieder für 2-3 Stunden.
Habe den Deckel kein einziges Mal geöffnet - das hab ich mir vorgenommen. Nach genau 15 Stunden sahs dann so aus:
Da ich es nicht zu Mittag essen wollte, hab ichs noch schön lange bei 65 Grad in den Backofen gepackt.
Ja, und dann, Studnen später, kam der Moment....
Es war der Hammer
Dürfte noch einen Ticken saftiger sein, aber ich jammere da auf hohem Niveau. War wirklich mein bestes PP und allgemein mein bester Longjob.
Habs heute mal ganz simpel gemacht. N paar Zwiebelringe in Butter angeschwitzt, ein paar Spritzer Balsamico drüber. Auf die Semmeln ein paar Kleckse BBQ Sauce - mehr nicht
Aber das schönste ist: ich hab noch jede Menge einfrieren können
gute 2kg, schön gerubbt mit MD - leider Bild vergessen. War ein extrem schön durchwachsenes Stück, wenn auch nicht grad das grösste.
ca. 24h später, Abends kurz vor 22.00 aufgelegt. Mit Kirschholz und Mesquite geräuchert - immer wieder für 2-3 Stunden.
Habe den Deckel kein einziges Mal geöffnet - das hab ich mir vorgenommen. Nach genau 15 Stunden sahs dann so aus:
Da ich es nicht zu Mittag essen wollte, hab ichs noch schön lange bei 65 Grad in den Backofen gepackt.
Ja, und dann, Studnen später, kam der Moment....
Es war der Hammer

Habs heute mal ganz simpel gemacht. N paar Zwiebelringe in Butter angeschwitzt, ein paar Spritzer Balsamico drüber. Auf die Semmeln ein paar Kleckse BBQ Sauce - mehr nicht

Aber das schönste ist: ich hab noch jede Menge einfrieren können
