Hallo zusammen,
nach viele Grillversuchen (Bacon-Bomb, Hänchen, Rips) soll heute mal ein PP verspeist werden, das Forum hat mich dazu gebracht.
Gestern Abend wurden durch meine Frau noch 2 kg Schweinenacken gekauft, und die Zutaten für den Magic-Dust. Sie hat den Magic-Dust gemischt, und ich durfte zur später stunde dann den Nacken einreiben.
Eingepackt und gekühlt wurde das PP heute morgen gegen 5:15 aus den Kühlschrank geholt, und ich habe die Kugel startklar gemacht.
Um 6 sollte start sein, soweit auch kein Problem. Um halb siebn der Schock dann, Kohlen aus
Nochmals Kohlen angezündet und meinen Fehler aus der ersten Runde bemerkt (Kohle nicht richtig durchgezündet und Regler zuweit zu)
7:15 neuer Start KT:14°C - GT: 125°C
Nach einer Stunde (8:15) KT: 29°C - GT 130°C wird runter geregelt & besser als ganz aus wie beim ersten mal.
Aktualisierungen folgen
nach viele Grillversuchen (Bacon-Bomb, Hänchen, Rips) soll heute mal ein PP verspeist werden, das Forum hat mich dazu gebracht.
Gestern Abend wurden durch meine Frau noch 2 kg Schweinenacken gekauft, und die Zutaten für den Magic-Dust. Sie hat den Magic-Dust gemischt, und ich durfte zur später stunde dann den Nacken einreiben.
Eingepackt und gekühlt wurde das PP heute morgen gegen 5:15 aus den Kühlschrank geholt, und ich habe die Kugel startklar gemacht.
Um 6 sollte start sein, soweit auch kein Problem. Um halb siebn der Schock dann, Kohlen aus
Nochmals Kohlen angezündet und meinen Fehler aus der ersten Runde bemerkt (Kohle nicht richtig durchgezündet und Regler zuweit zu)
7:15 neuer Start KT:14°C - GT: 125°C
Nach einer Stunde (8:15) KT: 29°C - GT 130°C wird runter geregelt & besser als ganz aus wie beim ersten mal.
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