Habe mal, für den Fall, dass sich jemand hierher verirrt, die Daten und Bilder zusamengefasst und in diesem ersten Post hier angehängt. So muss niemand die Seiten durchblättern und hat alles Zentral und auf einen Blick. Besonders mir dürfte das helfen
... und das auch noch mit Hindernissen :/
Das zuvor bestellte Fleisch wurde nicht geliefert. Also musste was anderes her. Zum Glück dann noch Schweinenacken gefunden, allerdings "nur" 3 kg. Mir stellt sich die Frage, ob das für 5-7 Leute reichen wird? Denn das ganze ist mit Knochen oO Nicht, dass mich der Knochen stört, denn dieser sollte ja später einfach zu entfernen sein, aber ist das normal? Und der bringt ja auch noch Gewicht mit.
Zum PP solls dann die Buns hier ausm Forum geben (kleines bisschen anders) und n Cole Slaw. Da die Menge evtl. ja nicht reicht, werde ich wohl noch Hähnchenbrustfilets dazu machen. Dann geben die Frauen auch Ruhe
Und natürlich n Nachtisch. Da werde ich sehen, was passiert. Erstmal wieder zum PP:
Unbearbeitet (zumindest nicht von mir )
Gerubbt und verpackt und dann in Kühlschrank
Das Gerät hat 3,04kg. Mal sehen wie es wird. Ist in etwa abzuschätzen, wie lange das dauern könnte, auf Grund des Gewichtes? Möchte das am Sonntag Abend fertig haben und Essen. Würde, das sonst einfach morgen 2200 (wie ja öfter hier im Forum schon erwähnt wurde), das Stück in den legen.
Kurz noch ne Frage zum ET-732: Das geht nicht irgendwann in Standby oder so, oder?! Das wäre uncool
Bin ehrlich gesagt schon ein wenig nervös Es wird sicher noch die eine oder andere Frage ergeben, aber dank Handy kann ich ja Live fragen
... und das auch noch mit Hindernissen :/
Das zuvor bestellte Fleisch wurde nicht geliefert. Also musste was anderes her. Zum Glück dann noch Schweinenacken gefunden, allerdings "nur" 3 kg. Mir stellt sich die Frage, ob das für 5-7 Leute reichen wird? Denn das ganze ist mit Knochen oO Nicht, dass mich der Knochen stört, denn dieser sollte ja später einfach zu entfernen sein, aber ist das normal? Und der bringt ja auch noch Gewicht mit.
Zum PP solls dann die Buns hier ausm Forum geben (kleines bisschen anders) und n Cole Slaw. Da die Menge evtl. ja nicht reicht, werde ich wohl noch Hähnchenbrustfilets dazu machen. Dann geben die Frauen auch Ruhe
Und natürlich n Nachtisch. Da werde ich sehen, was passiert. Erstmal wieder zum PP:
Unbearbeitet (zumindest nicht von mir )
Gerubbt und verpackt und dann in Kühlschrank
Das Gerät hat 3,04kg. Mal sehen wie es wird. Ist in etwa abzuschätzen, wie lange das dauern könnte, auf Grund des Gewichtes? Möchte das am Sonntag Abend fertig haben und Essen. Würde, das sonst einfach morgen 2200 (wie ja öfter hier im Forum schon erwähnt wurde), das Stück in den legen.
Kurz noch ne Frage zum ET-732: Das geht nicht irgendwann in Standby oder so, oder?! Das wäre uncool
Bin ehrlich gesagt schon ein wenig nervös Es wird sicher noch die eine oder andere Frage ergeben, aber dank Handy kann ich ja Live fragen
Uhrzeit - GT - KT - Kommentar
21:55 - 104°C - 12°C - Kurz nach dem Start
23:35 - ~100°C - 35°C
02:00 - ~110°C - 65°C
04:35 - ~110°C - 70°C
07:00 - ~100°C - 73°C
08:30 - ~110°C - 72°C
09:45 - ~120°C - 78°C
11:00 - ~110°C - 82°C
12:00 - ~115°C - 82°C
14:15 - ~115°C - 87°C - Erste Mal gemoppt
14:25 - ~120°C - 85°C
16:15 - ~125°C - 88°C - Nochmal gemoppt
18:30 - ~120°C - 93°C - Kurz zuvor nochmals gemoppt, dann Ende
Gesamtdauer: ~20h45m
Stolze 18kg (!) Brekkies sind durchgegangen und ich habe ab dem Nachmittag sogar nur mit Holz geheizt. Das muss noch verbessert werden
Bin pappsatt. Die anderen auch. Und es ist ein kleiner Rest für die Arbeit morgen geblieben
Das Pork habe ich letztendlich um 18:30 rausgenommen bei einer KT von 93°C. Somit war das ganze 20h45min aufm
Hier nun zum Abschluss noch ein paar hochauflösendere Fotos.
http:///3ee2613e-015f-27a4.jpg
http:///3ee2613e-0172-3184.jpg
http:///3ee2613e-018e-86ee.jpg
http:///3ee2613e-01ab-4e41.jpg
http:///3ee2613e-01c6-b1af.jpg
Sonne pur heute morgen
http:///3ee2613e-01ea-6b1b.jpg
http:///3ee2613e-01fa-366a.jpg
Pork kommt runter
http:///3ee2613e-024b-bede.jpg
Die Nachspeise
http:///3ee2613e-0267-1125.jpg
http:///3ee2613e-0275-b4cb.jpg
http:///3ee2613e-0285-5589.jpg
http:///3ee2613e-0293-081f.jpg
http:///3ee2613e-02a3-9446.jpg
http:///3ee2613e-02b3-530b.jpg
http:///3ee2613e-02bf-cc9f.jpg
http:///3ee2613e-02d0-2da6.jpg
http:///3ee2613e-02df-a499.jpg
Übelst
http:///3ee2613e-02f5-4407.jpg
Das Hähnchenfleisch für die Damen (kaum gegessen worden )
http:///3ee2613e-0323-f973.jpg
Nachspeise: Apple Crisp mit Vanilleeis
http:///3ee2613e-0356-7b87.jpg
Ein heizen, um noch ein Brot zu backen
http:///3ee2613e-037a-95bf.jpg
Das Maisbrot
http:///3ee2613e-0394-427c.jpg
Super lecker, nur leider ist nicht ganz geblieben. Egal
Gesendet von meinem Galaxy Nexus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: